Just a Library

a313639a58eadc8bc350dbb811d16a1a

FF Super Generation 

Beautiful Days (Snsd Tiffany, Suju Yesung ) 

 Part  1 | Part 2 – End

Black Symphony (Snsd Tiffany, Suju Yesung) | Ficlet |

Diary For An Angel (Snsd Sooyoung, Suju Siwon) | Oneshoot |

Eccentric Girl of You (Snsd Yoona, Suju Donghae) | Oneshoot |

Falling For You (Snsd Yoona, Suju Donghae) | Oneshoot |

Faint (Snsd Yoona, Suju Donghae) | Oneshoot |

Forever ( Snsd Taeyeon, Suju Leeteuk )

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 – End

For This Happiness ( Snsd Seohyun, Suju Kyuhyun ) | Oneshoot |

From This Moment On ( Snsd Sooyoung, Suju Siwon )

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 – End

Heart ( Snsd Yoona, Suju Donghae ) | Oneshoot |

Here You Come Again ( Snsd Yoona, Suju Donghae ) | Oneshoot |

I Love You For a Reason… (Snsd Sooyoung, Suju Siwon)

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9

Part 10 | Part 11-END

If I Wear A Mask ( Snsd Yoona, Suju Donghae ) | Oneshoot |

Leaving to Come Back ( Snsd Yoona, Suju Donghae ) | Oneshoot |

Love In Magic | Drabble |

Marry You, My Best Friend ! (Snsd Yoona, Suju Donghae )

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7  | Part 8 | Part 9 |

Part 10 | Part 11 | Part 12 | Part 13 | Part 14 | Part 15 | Part 16 | Part 17 – End

My Heart is Your Eyes ( Snsd Seohyun, Suju Kyuhyun )

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 – End

New Life ( Snsd Seohyun, Suju Kyuhyun ) | Drabble |

Not A Bad Thing ( Snsd Yoona, Suju Donghae ) | Oneshoot |

One Spring in Happiness ( Snsd Tiffany, Suju Yesung ) | Oneshoot |

Our Precious Time ( Snsd Tiffany, Suju Yesung ) | Oneshoot |

Princess Cliche ( Snsd Yoona, Suju Donghae )

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 – End

Protective Shadow ( Snsd Yoona, Suju Donghae )

 Teaser | Part 1 | Part 2 | Part 3 – End | Clue PW Part 3 | After Story |

Rose for Love ( Snsd Tiffany, Suju Yesung )

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 -END

Scream ( Snsd Yoona, Suju Donghae ) | Oneshoot |

Shindong Juga Kuya

TaeTeuk version | SeoKyu versionYoonHae version |

Summary Of The Evening ( Snsd Sooyoung, Suju Siwon ) |Oneshoot |

Someone ( Snsd Sooyoung, Suju Siwon ) | Ficlet |

Sweet Dark Of Love ( Super Generation ) Drabble |

Sweet Legacy ( Snsd Yoona, Suju Donghae )

 Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 | Special Story Full [ PW ] | Special Story Cut |…

Sweet Poison ( Snsd Seohyun, Suju Kyuhyun )  | Ficlet |

Tears Love and the Snow White (Snsd Sunny, Suju Sungmin) | Oneshoot |

There Is A Hero Like You ( Snsd Tiffany, Suju Yesung ) | Oneshoot |

The Gambler ( Snsd Yoona, Suju Donghae ) | Longshoot |

Through The Rain  ( Snsd Yoona, Suju Donghae ) | Oneshoot |

Till The End Of Time ( Snsd Taeyeon, Suju Leeteuk )

Part 1 of 2 | Part 2 of 2

Uang Kaget ( Snsd Seohyun, Suju Kyuhyun ) | Oneshoot |

What Is Yours ( Snsd Seohyun, Suju Kyuhyun )

Part 1 | Part 2 | Part 3 – End

Why I Hate You (Snsd Yoona, Suju Donghae)

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 4-A | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8

Part 9 | Part 10-END

Moment and Couple

Super Generation Gombal’s Couple

 YeFany Moment

Just for funFall In Love |

73 thoughts on “Just a Library

  1. agusti_ika berkata:

    eonnie, aq bole ~requst~ ff gak? TaeTeuk dong..
    Jd crtnya gni, Taeteuk
    sbenarnya saling suka. Tp mrk
    hrs memendm prsaan cinta itu
    krn yuri, yg mengidap pnxakit
    kronis menyukai teuk. Jd
    tae, teuk dan yuri itu shbat.
    Endingnya terserah author aja
    gmana enaknya hehe.
    Gomawo.

  2. mitharose123 berkata:

    Ada yg ngakuin ff kamu buatan dia loh !
    Tadi aku buka, page fanfiction s****u w***s yg liker nya 710, salah satu adminnya ngakuin ff “My heart is your eyes” dia yg buat😦

    Aku cuma kaget, setau aku kamukan g jadi admin di page facebook manapun ?
    So, tetep sabar yah ! Jadi penulis ff emang begini cobaannya🙂
    ok keep writing yahh

    • nanashafiyah berkata:

      waduh?!!!
      Err gmana yah? Bingung jg akunya -_’- #speechless
      untk sementara diemin aja kali ya? Aku ga tau yg kyak gt2 an sebaiknya diapain(?)
      mungkn benar kta kamu ‘SABAR’
      Yg lalu jg ff ‘why i hate you’ pernah dicopas di akun ‘pribadi’ seseorang… Mmm tp aku ga mau makan hati krn kessel !
      Sekali lg Thank udah mau peduli T_T
      gomawo

  3. Riska Calistha Lee berkata:

    Good! FF kamu keren eonni. Euum.. salam kenal ya, yang ff ‘Marry You, My Best Friend’ part 10 kapan di post’nya? Sudah menunggu.
    Belum di post ya?

  4. aerayukei berkata:

    AnNyeong Eonnie, q udah lama ngikutin blog ini tapi baru koment, mianhe, q komennya dalam hati gitu Eon ><
    Aku udah baca ff Eonni dan paling q suKa ceritanya yang 'What is Yours' itu ff Seokyu ya eon ? Suka banget, yang lainnya juga daebak, terus yang sweet kayk Diary for an angel, q juga suka… oh ya Eon yang marry u my bestfriend jangan lupa dilanjut ya Eon… Sekian komentarku yang panjang ini ANnYeong🙂

    • nanashafiyah berkata:

      Hai Aera, makasih udah mau komen jadi ga dalam hati lagi dong ya kk🙂
      Wah ada juga reader yang couplenya lebih dari satu bahkan tiga. Iya, nanti FF yh bakal dilanjut kok sabar yaaaa

  5. Aenin SonElf berkata:

    FF nya banyak couple sugen nya, kangen moment mereka.. Aku suka banget baca FF disini, ceritanya keren, semangat buat nulisnya yaa, Dont ever stop to write about sugen fanfic !!! sugen jjang jjnag jjang

  6. lady berkata:

    Wahh eonnie ceritanya bagus banget aku suka tapi aku baru baca beberapa eonnie bisa lanjutin yang marry you my best friend gak?pengen liat kelanjutannya eonnie eonnie nanti bayakin buat ff yoona donghae yahh mereka cocok jadi pasaangan karena belum lama ini yoona baru putus ama lee seung gi jadi lebih semangat nihh baca ff yoona donghae eheheh fighting eonnie ^^

    • nanashafiyah berkata:

      WAH JINJA UDAH PUTUS ?!!!! Mian kudet nihh 0___0
      Iya iya nanti aku lanjutin… Mianhae lama. FF itu aku mau lanjutin, pengen begadang tapi ga pernah kuat, jadi ketiduran dehhh, jadi dan terjadilah… ffnya ga selese2 kkk.
      Fighting juga yaaa🙂

  7. Widya Aruna berkata:

    eonni, Please banget marry you dilanjut udah lama banget, aku nungguin ff nya lohhh🙂
    kalo belum jadi, yg jadi aja dulu di post, gpp deh pendek, aku penasaran banget lanjutaaannyaaaaaaa..
    hehe, peace ^^

  8. Cho ucha berkata:

    Annyeong author , naenun new readers hehe baru nemu library eon nih boleh kan jadi readers and baca karya2 eon? *kedipinmata oke eon aku baca dulu ya annyaeong

  9. Haeun Lee berkata:

    Annyeong….aku reader baru disini, salam kenal 😊
    Pas lagi cari2 ff sugen, gak sengaja ketemu blog ini….keren…banyak ff sugen, izin baca ya eon *panggil eonni gg apa2 yah 😀

  10. ayrinayoong berkata:

    Annyeong min q readers baru disini
    Ijinin buat baca ff karya autor
    Kemaren udah bca sweet legacy n suka bnget am ceritanya n udah tinggalin jejak.
    Salaam kenal min

  11. jennyicha berkata:

    Annyeong eonni aku readers baru ijin baca ya eonni. Tambahin ff yefany donk…
    Gomawo annyeong eonni

  12. alifah zahra berkata:

    anyeong eonni aku reader baru di sini..
    aku udah baca ff yoonhae yg sweet legacy
    cepet next dong eon ff yoonhae yg sweet legacy’ny udah penasaran nih sm klanjutanny..oh ya aku boleh minta PW yg FF Protective Shadow gk eon?? pliss mau baca ff buatan eonni kirim ya lewat email eon..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s