Shindong Juga Kuya (taeteuk version)

Tulisan Ini terinspirasi dari acaranya Uya Kuya….tau kan ???? ok…Happy Reading….its just for fun…cekidot :::::

……………………………………..

Gambar

Shindong :  Kalau liat api kamu harus tidur,  kalau lihat api kamu harus, “tidur”. Kami tidak  menghilangkan  kesadaran sama sekali tapi, kamu Cuma dibuat relax saja. #mulaibakartissue#
Tissue terbakar leeteukpun tertidur……
Shindong :  untuk orang yang saya sentuh dengarkan sugesti  saya  “ Katakan semua yang ingin anda katakan tapi jangan dikatakan jika menurut anda  tidak perlu untuk dikatakan”…mengerti??
Leeteuk  :  Mengerti  #ngangguk2kayakorang mabok#
Shindong :  namanya siapa?
Leeteuk  : park jung soo panggilannya leeteuk…
Shindong :  hah??? Nyambung darimana tuhh…
Leeteuk  : ce elahhh,,, masa g tau sihh itukan nama gaull,, biar beken gituh,,, kayak artis artis… #emangartiskan???#
Shindong : terus disampingnya siapa???
Leeteuk  : itu Taeyeon
Shindong : Siapanya


Leeteuk  :  Pacar saya,, , pacar saya yang galaknya selangittt ngit ngit ngit,,, ibarat hewan ya mas… diatuh mirip macan….
Shindong : galak?? Galak kenapa???
Leeteuk  : itu tuh mas yah, diatuh suka marah marah kalo saya lagi deket deket sama cewek, itukan wajar….. secara,, saya  inikan artis,, jadi pastilah mas, sering dipasang pasangin ma artis cewek, pokoknya nga boleh deh yang namanya ngelirik yang bling bling dikit..  sayakan juga mau ngeliat yang seger seger gituh,,,  terus pas  waktu saya ikutan we got married, diatuh ngambek mulu kerjaannya  mas,,ampundah…padahalkan itu Cuma tuntutan  kerjaan doang…
Sindong  : galak ama ngambeknya gimanatuh???
Leeteuk  :  yaaaa,,  dia langsung ngomel ngomelin saya, terus kalo  dihubungin, telepon saya g diangkat mas ama dia , sms saya juga  g dibales,,, dia maunya saya tuh nemuin dia,, kan ribet mas,, ntar diliat wartawan bgimana?? Bisa jadi berita heboh tuh#hoooO#
nah pas udah ketemuan nih, ,,kalo bukan ngomel2,diatuh diem dieman,,, terus mukanya asem banget udah kayak asem jawa aja mas,,, tapi saya sihh lbih suka kalo dia ngomel dah,, dari pada dia diem begitu… serem gitu ngeliatnya kayak orang lagi kerasukan apaaaa gitu.. #kerasukanjinpenjagapagar#
Shindong : Terus kamu gimana ngadepinnya kalo dia lagi ngambek??
Leeteuk   : saya  berusaha ngejalasin yang sebenernya terus saya tambahin  gombalan juga sih aja mas, biar dia seneng,,,,
Shindong  : kalo gitu praktekin dong,,, misalnya   taeyeon  sekarang ada didepan kamu nih,, mulai y,,, 321 action,,
Shindong  : aku g  suka ah kamu deket deket ama cewek itu,,,,#sokmanja#
Leeteuk   : mianhe, taeyeon itu emang kerjaan aku,,,,aku Cuma  sayang kamu kok,, kalo kamu g percaya kamu boleh kok menggali hati aku,,,, aku yakin deh kamu pasti akan nemuin  ukiran nama “ Kim Tae Yeon,,,” didalamnya…
Shindong  : co cuitttt….. kalo gitu aku ngambil piso dulu y #sadis#
Leeteuk   : jangan dong taetae ntar aku mati,,, terus siapa dong  yang akan ngelindungin kamu???
Shindong : ih.. kamu bisa aja… ihhh #nyoleknyolekleeteuk#
Taeyeon  : #jijik,,amitamitjabangbayi#
Shindong :  tapi kamu cinta g sama taeyeon???
Leeteuk  : Banget dahhh  ,,,  pokoknya dihati aku g ada orang lain selain taeyeon…my taetae.. #ciecie#
Shindong : Apa yang kamu suka dari dia???
Leeteuk  : dia baik,  lucu, imut, terus manja terus gitu deh…#speechless#.. pokoknya kalo aku deket dia bawaannya,, mo terus deket dia, ngelindungin dia, denger suara dia,, aduhhh,,, biar kata galak sih tapi,, yang namanya cinta yah mas yah,,, biar kata mirip buaya bawaanya kaya luna maya gituh mas. #korbanlaguthecangcuters#,,,
Shindong : jadi menurut kamu,,, dia mirip buaya????
Leeteuk  : g lah mas … perumpamaan gituhhh ,, kan saya tipe cowok romantis mas,,,,saya mo nyanyiin lagu buat dia, boleh g mas..
Shindong  : cie elahhh,,, yang tipe cowok romantiss…. ya udah si nyanyi ajaah
Leeteuk   :   #nyanyi lagu no othernya suju#
Taeyeon  :  #senyam senyum ala gadis desa#
Shindong : sekarang apa nih harapan kamu ke dia??
Leeteuk   : harapannya sih biar dia bisa ngerti ama kerjaan aku,,, biar dia sadar kalo aku tuh emang bener bener sayang ma dia,,,,, jangan terlalu cembuaruan,,terus dia tuh harus tau kalo sebenernya aku serius ama dia…aku harap si dia tuh bisa jadi wanita terakhir yang mengisi hati aku,,,#ciecie#
Shindong  :  menurut analisa saya #mendadak jadi kutu buku# kamu tuh kurang tegas ama dia, ama cewek kamu… coba deh  tunjukkan dengan tegas perasaan  yang sebenarnya  kamu rasaain ke dia,,  yakin dehh dengan sendirinya dia  pasti akan ngerti  dan yakin dengan ketulusan kamu… ngarti kaga ni???
Leeteuk  : ngarti mas..
Shindong : jangan panggil mas dong,,, emang gw mas mas apa???? ,,, panggil onnie aja…#gubrak#
Leeteuk  : ia ummma,,,,
Shindong : waeyo jagiya????
Taeyeon  : #merinding#
Shindong  : ah udah ah,,,, sekarang ketika mendengar tepuk tangn yang meriah, bangunlah dari tidur anda,,,,
Leeteuk Sadar #bingungkayakorangbego#
Shindong : teuk teuk,  ni siapa?  #nunjuknunjuktae#
Leeteuk  : Taeyeon,,
Shindong : pacarnya??
Leeteuk  : ia
Shindong : galak g?? Cemburuan g??
Leeteuk  : mmm #dipelototintae#
Shindong : bilang ia aja susah amat si lu….#nepukpundakteuk#
Shindong : Tapi sayang kan?
Leeteuk  : banget banget deh,,,
Shindong : Ciecie… #colekteuk#  peluk dong,,!!!
Leeteuk  : #peluktae#
,,,,,,,,,,,,,,,…………..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Sekarang giliran tae yang di hipnotis  diacara Shindong juga Kuya….
Shindong  : seperti  yang kamu lihat sebelumnya Kalau liat api kamu harus tidur,  kalau lihat api kamu harus, tidur.  Kami tidak  menghilangkan  kesadaran sama sekali tapi, kamu Cuma dibuat relax saja. #mulaibakartissue#
Tissue terbakar  Taeyeon pun tertidur……
Shindong  :  untuk orang yang saya sentuh dengarkan sugesti  saya  “Katakan semua yang ingin anda katakan tapi jangan dikatakan jika menurut anda  tidak perlu untuk dikatakan”…mengerti??
Taeyeon  : ngerti..#ngangguk2pelan#
Shindong  : nama kamu siapa??
Taeyeon  : Kim Taeyeon
Shindong  : disamping kamu siapa?
Taeyeon  : dia Leeteuki,,,
Shindong : siapanya???
Taeyeon  : pacar saya,,,
Shinndong : sayang g??
Taeyeon  : sayang si… tapi aku tuh sebel banget ama dia,,,,#mulaiemosi#
Shindong ; sebel kenapa?
Taeyeon  : itu tuh , dia genit banget masa??? Udah tua juga,, masiii aja,,, ngelirik kesana sini,, bilang nya ini kerjaanlah, tuntutanlah,,, bilang aja suka!!!! ,, apalagi ni , waktu dia ikutan we got married ama si kang sora itu tuh,, aku tuh bawaannya sebell banget kalo ngeliat dia,,,, tapi ujung ujungnya tetep aja aku g bisa marah,,,,
Shindong : emang kenapa kamu g bisa marah ?
Taeyeon : Soalnya dia tuh sering ngegombal gitu ,,, nga kuat deh ama gombalan dia #virus7icon#
Shindong : oh jadi gara gara itu…
Taeyeon : bukan itu juga si , ada lagi,,,
Shindong : oh ya??? Apa tuh kasitau donk…
Taeyeon  : sebenarnya aku juga takut   dia jadi ga suka ama aku,, aku takut dia pergi #korbanlaguvierra#,,  jarang jarang  gitu ada cowok  kaya dia,,,,
Shindong : oh jadi menurut kamu, cowok kayak dia jarang??
Taeyeon  : ia mas ,,, diatuh orangnya baik, sabar, bisa ngimbangin sifat aku banget deh,,, terus lumayan ganteng lagi,…,,, aku tuh sering ngerasa  kalo didekat dia,waktu tuh terasa terhenti,,, diatuh sosok pahlawan banget buat aku…,,
Shindong : tapi kamu sadar g dengan kecemburuan kamu itu..??
Taeyeon : sadar si ,,aku juga sempet kasian ama dia kalo sering  uring uringan gara gara aku ngambek…!! tapi mo gimana lagi,,, akukan g bisa nutupin sikap aku,,, aku juga punya hati….tapi  kalo dipikir pikir itu tuh ada bagusnya kok,, jadikan aku bisa sering2 dengerin gombalan dia gituh,,,
Shindong : tapi kalian kan sesama artis?? Emang kamu g pernah apa dipasangin juga ama cowok???

Taeyeon  : sering  sih,,malah mereka yang sering ngedeketin aku,,, tapi  wajar wajar aja kok,,,, soalnya akukan g jelalatan , nga kaya dia, suka sok kenal gitu kalo sama cewek,, ama teman teman aku juga gitu ,,#snsdmaksudnya#,, kan aku tambah sebel,,,
Shindong :  Emang g ada artis cowok yang menarik perhatian kamu selain dia??
Taeyeon :  yaa   ada sih,,,,,,…#ohhnooo#
Leeteuk  :   (jrengrengjreng)  #mulainaikdarah#
Shindong : siapa tuh kalo boleh tau???
Taeyeon :  Namanya Kim  junsu,,, dia  juga penyanyi boyband,,,sama kayak teuk, dia juga temen baiknya teuk kok,,
Shindong : gantengan mana ama eeteuk?
Taeyeon  : Gantengan junsu dikit sih,,,,#whooaaa#…..sebenernya dia tuh mantan aku ,,, aku pernah jalan kok ama dia beberapa kali,,,,jalan ke mall, kebioskop,, banyak dehhh,, tapi sambil nyamar gituh biar g ketahuan orang2…
Shindong : emang kamu  sering nyamar jadi apa??
Taeyeon :  nyamar kayak,,,  misalnya pake topi ma kaca mata item.. pake wig ato apalah yang penting g ketahuan….. itu persislah penyamarannya, kalo aku jalan ama leeteuk juga…
Shindong :  jadi setiap jalan, kamu  melakukan penyamaran,,,,  gitu…????
Taeyeon  :  ya mo gimana lagi,,,   sebenernya  aku juga mau,,  pas jalan kayak orang2 biasa,, tapi akukan artis mas,,,,resikonya yahh   kayak bgini dehhh #pasrah#
Shindong : terus waktu kamu jalan ama junsu,,itu waktu kamu udah pacaran ama yang sekarang tuh??
Taeyeon  :  ia ,,, tapi sekarang aku cuman nganggep dia kayak kakak aku ,,, soalnya sekarang aku tuh lagi berusaha menyukai satu orang  aja…. #ciecie#
Shindong : #noelnoel teuk#… tuhh dengerin ,,, jadi ,, lu kaga usah banting pintu abis ini,, okehhh…
Shindong : emang dulu putusnya kenapa???
Taeyeon :  itu,,gara gara pihak SM tau kalo aku pacaran ma dia ,,,,waktu itu aku ama dia tuh langsung  disuruh putus ama pihak SM, alasannya si karna takut  ganggu konsentarasi  gitu ,,,,katanya diakan lagi  mau persiapan album,,, terus waktu itu  aku juga baru debut ,, jadi mendingan putus aja katanya,,,
sekarang,, itu yang bikin aku takut..,,, takut  kalo hubungan aku sekarang ini bakal katahuan,,,  aku takunya  disuruh putus juga… jadi aku backstreet dari pihak SM…
Shindong : tapi kira kira junsu masih suka g sama kamu?
Taeyeon :  aku  sih kurang tau juga,, soalnya aku liat di acara apa gituh,, dia lebih milih kang sora daripada aku,,, beneran apa boongan,,yaa… aku juga  g tau…… tapi  aku g  mau pikirin Junsu, sekarang aku mau mikirin leeteuk aja deh,,, satu aja pusing….
Shindong : jadi intinya kamu Cuma mau mikirin pacar kamu yang sekarang nih..
Taeyeon : ia dong…
Shindong : Terus apa harapan kamu ma dia???
Taeyeon : harapan aku supaya dia tuh makin sayang ama aku,,, terus ga kegatelan ama cewek cewek gitu,,, jaga jarak dikit kek……akukan  jadi cemburu,…
Shindong : okedehh taeyeon,,,kalo pendapat saya ni yeee,,, cemburu itu perlu dan wajar, ga papa tapi jangan juga terlalu berlebihan,,, nga enak juga kan ama perasaan kamu begitu juga pacar kamu,  terus kamu juga harus berpikiran positif ama dia biar kamu g sering makan hati   #habis itu minum tehbotolsosteryaww#   ngerti kan???
Taeyeon : ia deh ngerti…
Shindong : Bagus,,deh kalo udah ngerti!!!   Nah,,, Sekarang anda akan terbangun ketika mendengar tepuk tangan yang meriah….
#Prok prok prok# Taeyeon tebangun
Shindong : taeyeonn,,,, cie cie…
Taeyeon : apa sih….
Shindong :  sayang g ama pacarnya,,
Taeyeon : #mikirmikir#    ia sihh,,, tapi aku g suka kalo dia deket deket ama cewek2….
Shindong : terus siapa junsu??
Taeyeon : #senyum2penuharti#
Shindong : tapi kalian  g ada hubungan apa2 kan?
Taeyeon :  ya nga lah mas,,,,,
Shindong :   kalo gitu  kamu peluk dia dong,,,,
Taeyeon : #pelukteuk#
Shindong : cie cie……………..
Ya pemirsa itulah tadi proses pengeluaran uneg uneg, udah dulu ya dan sampai jumpa diepisode berikutnya dalam  orang orang dan tema yang berbeda.
Sekarang kamu berada di SHINDONG EMANG KUYA… bye bye….#lambai2tangan#

………………………………………………..END………………………………………………..

sampai sini dulu y…Aku baru belajar jadi penulis dan masih dalam tahap belajar.. jadi,maaf kalo tulisan ini kurang bagus…!!!! Terimakasih udah baca..<3..jangan lupa berikan komentar…ok🙂

8 thoughts on “Shindong Juga Kuya (taeteuk version)

  1. priska sunshiners berkata:

    saya suka saya suka😀 #ketularan virus mei-mei#
    lucu,truz bkin aq gk terlalu sebel klo leeteuk deket ama kang sora….soal’a hati teuki oppa kn cma buat taeyeon eonni #sok tau#
    nma acara’a lucu “Shindong Juga Kuya” bikin ngakak habis2an

  2. elf berkata:

    Iiih kok judulnya sama yah kyak fanfiction page sebelah (¬_ ¬) cm ganti nama doank dr LEETEUK JUGA KUYA jd SHINDONG JUGA KUYA (¬_ ¬)

      • lulu_paramita berkata:

        mmm… Kayaknya ada deh un, tp waktu itu aku liat judulnya bukan itu tp pas aku liat lagi judulnya beda…{?}
        g tau juga sih #heran

        yahh dr semuanya konsepnya beda kok..tema dll, kalo punya unni emang plek sama ama tv.. Hehe

    • sone berkata:

      btw ‘elf’ biasa aja dong ga usah capslk gitu.. emang situ pihak S*TV ??? wkwkwk lagian banyak kok yg kayak gini misal ngambil acara we got married or running man dengan berbagai couple dan konsep… itu dari berbagai page looh… nyante aja kaleee mas/mba ga usah ngebanding-bandingin ama page sebelah atau apa seolah oleh situ nuduh yg punya blog ini niru ‘page sebelah’ (lah page sebelah juga niru reality show tuh TV), ya udah sama2 niru kok wkwkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s