Super Generation Gombal’s couple

Cerita Gombal ….
ini tulisan pertama aku di blog yang pertama dalam hidup…#jiaaahh lebayyy# maap kalo ceritanya rada-rada garinggg dan jangan marah kalo couplenya g sesuai yg diharapkan,, ini cuma couple yg menurut aku cocok…kan pendapat orang beda2….ok…selamat membaca…..!!!!!! cekidot…..:::::
………………………………………………………………………………………………………
___Taeteuk___
Taeyeon : kamu kenapa sih pake ikutan we got merried segala???? Sama si sora sora itu lagi,… kalo ma aku sih ga papa…
Leeteuk : terus mau gimana lagi taetae?? Inikan kerjaan aku!!!… .. kamumah g perlu ikutan we got married…. kamu cukup ikutan Miss soulmate dihati aku aja….


Taeyeon :  #mesemmesemgeje#    “Ihhhhh udah ahh,,,,, tapi aku tetep g suka kalo orang nganggepnya itu kayak beneran… esmosi ni..tau g??”
Leeteuk :  kamu percaya deh ma aku.. jangan terpengaruh ama anggapan orang orang….percaya deh..aku g akan macem macem kok!!! Swerrrr (VVVV)
Taeyeon :  buktinya???
Leeteuk : mmmm ( setelah beberapa detik) “kamu tau  arti nama Leeteuk??? Itu adalah malaikat tak bersayap…”
Taeyeon : ?????
Leeteuk : Kamu tau g  kenapa  dia g  punya sayap??
Taeyeon : kenaapa???
Leeteuk : karena dia sudah menancapkan sayap itu dihati kamu… jadi kalau dia macam macam kamu bisa mematahkan sayap itu dan dia akan berlutut dihadapanmu,, ,,
Taeyeon : #terbangtinggikelangitketujuhmenembusawandankabut#
…………………………………………………………………………………………………………………
__haesica__
Disuatu pagi donghae ingin menembak seorang gadis  desa yang jaim dan malu malu kucing… sekarang mereka berdua duduk di pemondokan dipinggir sawah yang baru saja ditanami ubi jalar….. Angin yang saat itu berhembus menambah keheningan diantara mereka berdua…
Donghae :  kamu tau g sekarang cuaca dihatiku lagi cerah??
Sica :  and then…
Donghae  : kamu g tanya kenapa??
Sica : malezzz getoh nanya nanya….secara akyukan orang siboek.. .. g sempet mikir kya’ getoh….ngearti ga seehh….
Donghae :  #nganyangkakalosica4lay# okelah….  kalo BGT… tapi kamu tetap harus tau….(#donghaenundukliatcatettan) …kalo sekarang  ada sebuah matahari yang setiap hari,menit dan detik selalu menerangi  langit gelap  dihatiku,  Ada sebuah Bulan yang menerangi malam malam yang digin dan sunyi dalam hatiku… Ada Hujan yang selalu membasahi hatiku yang haus akan cinta.. Ada gemuruh guntur dan petir yang selalu membuat jantungku berdetak lebih kencang… dan kau tau siapa matahari, bulan, hujan, guntur serta petir itu????
Sica : Siapa seeh…..??#penasarantapitetepjai’m#
Donghae :  dan itu kamu….. #waktuterasaberhenti#
Sica :  Oppa, aku butuh alat bantu pendengaran dan pompa udara,,, apa kau punya?? #virus4layhilangtibatiba#
Donghae : Waeyo??? Kamu sakit??? #panik#
Sica :  g oppa, aku g sakit ato semacamnya kok …!!! aku butuh itu supaya aku g salah denger kata oppa barusan, dan supaya kalo aku udah denger, aku nga akan mati disini karena itu membuat  jantungku berhenti berdetak.. ….
Donghae : #meluksica#
…………………………………………………………………………………………………………………………
__seokyu__
Kyu : Seo,,, mianhe…aku janji deh g akan nyuekin kamu lagi….
Seo : Oke Kalo gitu , tapi  aku mau, oppa membuang Ps, dan menghapus aplikasi game yang ada di hadphone dan dilaptop….
Kyu : mwo???
Seo : sekarang kamu pilih game apa aku??? Pilih game apa aku???? #alaiklankonidin#
Kyu : Seo, kamu perlu tahu kalo aku memang bisa membuang ps dan menghapus semua aplikasi game yang ada dilaptop dan handphone aku,,, tapi…
Seo : #masihnatepkyu#
Kyu : tapi aku mungkin g bisa menghapus kamu dari hati aku……
Seo :  oppa…!!! #nangisterharu#
…………………………………………………………………………………………………………………………
__soowon__
Siwon : Soo kamu suka warna apa???
Sooyoung : mmm,, aku suka semua warna tapi aku paling suka dengan  warna hijau…
Siiwon : kalo makanan , kamu suka yang direbus atau ditumis???
Sooyoung : Aku juga suka dua duanya tapi menurutku ditumis lebih enak…
Siwon : Kamu suka nonton Serial  Drama atau pertandingan olah raga?
Sooyoung : Tentu saja karena aku wanita, aku lebih memilih  Serial drama
Siwon : akhir dari drama itu, kamu lebih suka sad ending atau happy ending?
Sooyoung  :  semua orang pasti menginginkan Happy ending termasuk aku… Oppa, kau ini wartawan ato apa? #mulaijenuhdenganpertanyaangejesiwon#
Siwon : ya kau betul, aku memang wartawan?
Sooyoung : hha??? sejak kapan? #mulai bingungdenganomongansiwonyangmakingaje#
Siwon : ….mmm sejak….. #mulaimenyusunkatadiotaknya#
Sejak  kau hadir dikehidupankku dan memberikan kesejukan pada hatiku seperti lambang dari warna hijaumu….
Sejak kau mulai menumis hatiku dengan berbagai bumbu bumbu kebahagiaan
Sejak kau hadir dan masuk dalam sekenario kehidupanku
Sejak itu, mulailah muncul pertanyaan dalam diriku tentang bagaimana cara membahagiakanmu dan mengakhirinya dengan happy ending….
Sooyoung : #melelehkleppekklepek#
…………………………………………………………………………………………………………………………
__hyohyuk__
Disebuah aula atau tepatnya ruangan untuk latihan dance, hyoyeon dan eunhyuk sedang duduk  dipojokan berdua usai latihan dance. Hyoyeon terus mengomel karena hari ini mereka harus latihan dance untuk menguasai 100 macam gerakan dance yang bisa dibilang agak exterme dalam mempersiapkan drama musikal mereka besok lusa.
Hyo : aduh  cape banget……kaki pegel, tulang remuk, encok kambuh, keringet dingin….hari ini konsep dancenya parah banget…pengen tidur tapi harus promo album, mau kesalon,  kaga ada waktu, mo Nge Gym??, wawww bunuh diri ituhh….
Hyuk : kamu berdoa aja semoga semuanya berjalan lancar…amin #ngutipkatapakustad#
Hyo : amin si amin… tapi kamu g cape apa???
Hyuk : ia aku juga ngerasain kayak kamu kok…
Hyo : tuh kan aku bilang apa?? Dance tadi emang bikin nyiksa kita banget…  mereka nga tau apa kalo besok aku ada pemotretan.. #sambil ngibasngibas rambut alabintang sunsilk#
Hyuk : bukan, aku kayak gitu bukan karena dance.!!!!
Hyo  :  mwo??? Emang kamu tadi ngapain ajjah selain nge dance?? #mulaimenerkanerka#
Hyuk :  ini bukan soal dance,, hyo…#mulainatephyokayakdidramatipi#
Hyo :  wae?  Ahhaaa.. mungkin kamu mulai bercanda #merasaanehplussalting#
Hyuk :  aku tidak bercanda,  kakiku memang pegal, bukan karena dance tapi karna grogi dan gemetaran berdiri dihadapanmu. Tulang ku  memang remuk,lagi lagi  bukan karena dance tapi karena kehadiranmu telah berhasil  menghancurkan tulang tulangku dan membuatku tampak seperti boneka yang harus bersikap manis padamu. Keringat dingin, bukan karena dance tapi karena melihatmu tersenyum dan itu juga cukup membuat punggungku menjadi encok, karena aku terus menunduk saat kau menatapku….
Hyo : aku sangat suka…..
Hyuk : apa?
Hyo : sangat suka kata katamu tadi…. kata katamu tadi adalah obat bagiiku.. gomawo… #mesemmesemgaje7hari7malem#
…………………………………………………………………………………………………………………………
__sunsun__
Sunny : mimin mimin , kita sepedaan yuk….
Sungmin : bunny bunny,, cuacanyakan lagi panas…mending kita  berenang aja..
Sunny : ih mimin ihh, ada ada aja itu mah lebih parah dari sepedaan…..#cemberut#
Sungmin : bukan itu,,,maksud aku tuh, aku mo  berenang di hati kamu aja, aku lagi mo menyelami hati kamu…
Sunny : ngapain coba kamu pake nyelem2 dihati aku segala?
Sungmin : Buat ngeliat seberapa dalam cinta kamu ke aku….
Sunny :   Gubrak !!!!!…  #ampundahgombalnya#
………………………………………………………………………………………………………………………..
__yefany__
Yesung : fany, kalo lagi sedih kamu biasanya ngapain?
Fany : aku bisanya makan ice crem stowbery… biasanya taeyeon yang langsung ngebeliin aku kalo aku lagi sedih…
Yesung : ih emang kalian deket banget yah??? Ada hubungan apa? #tatapanaladetektif#
Fany : hah???#mulaingeh#… tentu saja berteman.. kamu aneh aneh aja deh pikirannya….
Yesung : emang aku aneh ya…????
Fany : mmmm agak agak sih…#padahal100%ia#
Yesung :  ini pasti karena ada sesuatu yang mengganggu  sel saraf diotakku…
Fany : mwo?? (nih  orang ganteng2  kenapa makin aneh gini  seehh  jangan2 dia agak miring lagi hadoh hadoh) #mulaigelisah#
Yesung  :  sepertinya sesuatu yang mengganngu sel saraf otakku mulai jelas,, karena  sepertinya sosok gadis itu selalu ada dalam pikiranku, senyumnya yang indah itu selalu terngiang ngiang dan datang menghantuiku dan menganggu kinerja aliran darah didalam kepala dan tubuhku,,,,fany, jika ketika sedih kau biasanya makan es cream strowbarry ,  aku selalu memikirkan sosok gadis itu  saat aku sedang  sedih begitu juga ketika  aku sedang senang dan tentu saja, itu mulai membuat jantungku selalu  berdetak lebih kencang …..mungkin kurasa  inilah yang membuat sikapku terlihat konyol dan sangat gelisah terutama jika didekatnya……
Fany : sesosok gadis?? Siapa?? Sepertinya dia nyata dan kau mengenalnya….???? #mulaiinget2ceritahoror#
Yesung : sesosok gadis??? Ia tentu saja . Siapa??? Kau mau tahu?? Sangat ingn tahu???
Fany : menurutmu?? (ni orang makin lama makin aneh aja) #merinding#
Yesung : menurutku kau harus tahu,,, dan ini fotonya (buru buru nyodorin hapenya)
Fany : itu,,,,,, aku?????? #kagetsetengahmati#
Yesung : kau masih mengenali dirimu kan???
Fany : #dagdigdugderrrr#
…………………………………………………………………………………………………………………………
__yoonhee__
Yoona : oppa!!!!! Kamu makan  sosis aku dimeja yah????
Heechul : sosis??? Aku baru datang yooon,, bgimana ceritaya  aku bisa  makan sosis kamu…
Yoona  :  berarti ini pasti kerjaan heebom….aduhh.. punya peliharaan emang bikin pusyang…..#kekulkasminumoskadon#
Heechul  :  kamu juga pernahkan minum susu yang aku  bikin buat heebom, jadi kalian seri….
Yoona :  ihh kenapa sih kamu malah ngebelain heebom….#uhhhffsebel#
Heechul : Heebom tuh  peliharanku,,,  terus kamu adalah my princess,,aku g belain siapa2 kok,, kalian juga  sama sama lucu…
Yoona : oppa  Aku tuh  g suka yachh disama samain ma peliharaan kamu???
Heechul : kalian mang sama sama lucu kok…..bedanya Heebom punya mata untuk melihat mangsanya sedangkan kamu punya mata untuk hanya melihatku. Heebom melindungi dirinya dengan bulunya sedangkan kamu punya aku yang akan terus  melindungimu….
Yoona : ada lagi ???
Hecchul : heebom mungkin bisa mengambil makananmu tapi ia tidak akan mungkin merebutku darimu walaupun seandainya ia menjadi manusia dan lebih cantik darimu…. Heebom bisa berpindah dari satu tempat ketempat lain  tapi g ada yang bisa ganti’in  tempat kamu  dihati aku …………masih g suka???
Yoon :  J   #melukheechul#
………………………………………………………………………………………………………………………..
__hanyul__
Hankyung meminta Yuri untuk menemuinya ditaman, mereka akhirnya duduk berduaan dibangku panjang di pinggir taman sambil melihat bunga bunga yang indah. Jam, detik dan menit telah berlalu namun tak ada sepatah katapun yang keluar dari bibir hankyung…
Hankyung : ( ommaa… kenapa aku jadi  kayak patung jadi jadian begini….)
Yuri : Aku pergi dulu yah… aku mo latihan nde dance soalnya…byye bye… #berjalanterusmelangkah#
Hankyung :  yulll…………… t…u…n…g…g…u… #slowmotion#
Yuri : ada… apa… sihhh????  #nolehbentar#
Hankyung :  Ada yang ketinggalan…#masihngosngosan#
Yuri : mwo?? Ketinggalan?? #mulaiubekubekisitasnya#
Hankyung :  …&%^$#! … #lagimemulihkanfungsiotaknya#
Yuri : handphone ada, kosmetik ada, cermin ada, dompet ada, obat obatan ada, sikat gigi ada, kaset keroro seo ada, gantungan handphone pesenan taeyeon ada, balsem ada, minyak gosok ada, pepermint ada…. ada semua kok!!!  Terus apanya yang ketinggalan???
Hankyung :  hati aku… hati aku yang ketinggalan.. dan sekarang aku ingin memberikan seperuh hati aku buat kamu….
Yuri : oppa…
Hankyung :  Yuri kamu mau g jadi soulmate aku????, kamu mau g jadi taman bunga dihati aku??? Taman yang selalu dimekari bunga, taman yang selalu diterangi cahaya lampu dan selalu dibasahi oleh embun,,, maukah kamu menjadi pemilik dari taman itu???
Yuri : aku…. akuu… mmmau…
Hankyung : #pingsanditempat#
…………………………………………………………………………………………………………………………
udah y segitu dulu !!!! :-p soalnya para member snsd udah dapat pasangannya masing2….buat para member suju yang g dapat pasangan…mianhe🙂 jangan sedih y……kalo g dapet disini, ditempat lain mungkin ada yg lebih baikk buat kalian intinya setiap orang mempunyai jodoh atau pasangannya masing2….!!! #hahahahamulaigajee#..bye..bye..wassalammm :-p
yang abis baca aku harapkan komennya ..bwt lebih menyemangati aku…ok….:-)

30 thoughts on “Super Generation Gombal’s couple

  1. Karina berkata:

    abang yeye ama kaka tippany,.. Xixixi

    makacih ya onni udh buat FF nya juga… Maap blm sempat komen…mmmm becok aja iyahhh ?

  2. alfiikyu berkata:

    mianhae cingu tapi aku g suka donghae aama jessica entah mngapa feelny kok couplenya yoonhae YOONA DONGHAE mianhae ini comentku jangan marah yah cingu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s