My Profile

Introduce :

Nana Shafiyah Kahena

05 August 1993

Leo girl

O’ner

Sone

Elf

Pyrotechnic Yoonhae❤

Fanytastic ^^

Wires, guardian, adorkable and others

Love Yesung and Tiffany❤

Moody’s

Fb        : Na Oennie

Email : hyunhyunah@yahoo.com /  nashafiyena@gmail.com

Always writing with my soul ^^

How about you?

 

 

41 thoughts on “My Profile

  1. lulu_paramita berkata:

    hay salam kenal eonni lulu imnida
    Eon aku jg males baca novel… Pas jd k-popers jd suka bngt bc ff trutama sugen.. Hehe
    tp aku krang bisa buat ff… Huhu… Mungkin aku ga punya bkat kali yah… Aka imajinasi dangkal kkk
    oh ya aku selalu nunggu lanjutan2 ff eonni lho…

  2. nanashafiyah berkata:

    Hy lulu salam kenal juga…
    Hrus suka baca dong biar makin pinter, paling gak nonton berita… Sedikit dmi sedkt bahasa kamu akan tertata kok…
    Soal bakat…
    Nulis kalo kamu mau, kmu bisa kok…
    Ngemeng2 selamat datang yah… ^_^

    • lulu_paramita berkata:

      eonni lg on line y? Kbtuln dong…
      Ehehe nonton berita? Keknya aku jarang deh eon. -_- tp ntar aku coba deh… Btw eon aku kalo nanya2 soal nulis ff blh gk?

  3. lulu_paramita berkata:

    nonton gosip seleb aka kiss, insert dkk #plakk..
    Eonni kok tau sih? #smbunyi di ketek wonpa…
    Thanks eon dah dibolehin nanya2 ^^
    aku siapin pertanyaanya dlu ya eon hehehe-

  4. guardianzen berkata:

    hai… salam kenal. kita seumuran lhoh, cma beda 11 hari. ak lebih muda tentu’a.😀 *ga tanya

    aku suka banget SooWon, tapi bukan SONELF, just SONE.

    hmm.. bikin FF SooWon lagi dong…😉
    ak suka tulisan mu.😀

    • nanashafiyah berkata:

      salam kenal juga… Panggil apa nih enaknya ?
      Wah dapat chingu guardian hehe ^_^
      iya, aku sonelf, maklum jiwa shipper bngt hehe…
      Kalau idenya udah terkonsep, trs mood-nya mendukung, pst aku buat lg kok ^_^
      kekna jg ff soowon lg rada sepi sih skrng2 ini -_-
      makash udah mampir chingu😀

  5. alyssa honeydew berkata:

    Anneyeong eonnie..
    aq Alyssa.. FFmu yang soowon I Love You For a Reason n yoonhae Why I Hate You .. itu adalah ff pertama yg q baca.. dari situ aq langsung ngefans ama writernyahh…
    aq pengen banget eonnie nuliskan ff kyuyoung.. ku mohonnn

    • nanashafiyah berkata:

      Hy Alyssa…
      Makash udah bc ff nya hehe ^^
      jd malu dibilang suka ama writernyahh jg ¦-)
      iya aku jg suka Soo eonni… kalo ama kyuhyun kykna oke jg..
      Nanti aku pikirin deh😀

  6. ksunmi1248 berkata:

    Hai eonni
    Salam kenal, aku anissa 96 line, dari bali
    Alasan paling utama aku suka sama blog ini karena kita punya bias yg sama, yesung sama tiffany aku juga sonelf
    Aku juga suka banget pairing mereka meskipun kadang2 juga suka yesung sama taeyeon hehehe
    Eonni, kalau ga sibuk buat ff yefany lagi yayayayaaya
    Suka banget soalnya, apalagi tulisan eonni bagus hehehe
    Segitu dulu deh, kekeke

    • nanashafiyah berkata:

      Hallo Anissa ^.^
      Gomawo udah mampir, dari bali y ? Lumyn dekatlah sama jakarta hehe =D
      Seneng bngt dapat reader sebiasan(?) byk juga loh ternyata, sonelf bias yesung tiffany yang suka couple-in YeFany… Mngkn karena mrk emang co2k kali yach??? Makasih udh luangin wkt buat baca tulisan disini, dibilang bagus lg, jd malu hehe…
      kalo ada waktu aku usahain buat kok ff nya… Kalo sekarang sihh lg seret ide #hikzzz

  7. Annisa Icha berkata:

    Hai Eonni… Salam kenal ya…
    Ma’af ya aku dulu sempat jadi siders,udah lamaaa… banget.Aku suka sama FFnya eonni.Sempat gak pernah mengunjungi blog ini lagi sih,hehehe…. tapi waktu berkunjung ke blog ini lagi,aku berusaha untuk komen karena sudah tahu cara komen.Ma’af ya… sebelum tahu cara komen aku sering kasih komen secara tidak langsung setelah selesai baca FFnya eonni🙂 FF yang pernah aku baca kebanyakan FF SooWon (I Love You For A Reason) dan YoonHae (Why I Hate You).Sukaaa banget sama FFnya eonni…
    Terus berkarya untuk FF SuGennya…🙂

  8. jessie berkata:

    unnie annyeong~ jessie imnida:) 99liner. awal baca di sini, udah fall in love duluan sama ff yoonhae yg why i hate you nya. keci deh sama ceritanya!
    oya unn, aku sebenernya mau nawarin unnie buat baca ff aku, tapi rada segan soalnya ada pairing yg mungkin unnie ga ngeship.
    kalo unnie berminat, nanti aku kasih linknya ya unnie. mian, malah jadi promote. padahal niatnya cuma minta unnie buat liat hasil karya doang hehe:) salam kenal unnie!

    • nanashafiyah berkata:

      Hy… gomawo udh baca ff disini dan udah setia ngikutin ffny smpe end. Aku bersyukur bgt kalo kamu suka hehe.oh gpp kok aku mah fleksibel kalo menyangkut dunia pershipperan (?) apalagi kalau sugen, yaaa krn itu semua adalh doa dan berdoa (apalagi mengharpkan jodoh yg baik) gak boleh dilarang larang mwehehe >”<
      Kalau kamu mau kirim aja, mungkin aku bisa ksh saran, tp jngan berekspektasi lebih ya sm aku hehe, soalnya aku jg masih bnyk kurangnya kkk, tp aku usahain kokk. Ditunggu linknya y. Gomawo🙂

  9. Adheliya berkata:

    Haloo author, aku readers di blog kamu. Aku suka banget ff sweet legacy, karakter yoona sama donghae kocak banget. Boleh aku minta pw chapter 11 nggak? aku juga udah kirim email ke kamu.. Gomawo 😊😊😊

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s