FF Yoonhae – Protective Shadow

YH2 protective shadow copy

Title : Protective Shadow

Cast : SNSD Yoona, Super Junior Donghae

Author : Nana Shafiyah 

Genre : Romance

Rating : PG 17+

Protective Shadow

Satu minggu berlalu  mengarungi pertengahan musim dingin.

“Bagaimana bisa anda berkata seperti itu Tuan ?! Dia bisa mati kedinginan, paling tidak bawa perempuan itu ketempat yang aman?!”

“Kalau kau tidak mau nasibmu berakhir seperti para pendahulumu, lebih baik kau mundur sekarang juga, MENGERTI?!”

Donghae tidak percaya. Ia ingin mencari tahu sendiri. Donghae tidak pernah suka pada takhayul atau hal – hal mistis semacam itu.

Perempuan sendu yang setiap hari berdiri dipinggir rel kereta api.

Sesak memenuhi rongga dadanya. Lantas pikiran itu bergentayangan. Pikiran bahwa Ia harus menyelamatkan perempuan itu segera.

“Kau akan menyesalinya, Lee Donghae.”

“Tidak akan.”

Perempuan misterius.

“Baiklah Yoona-ssi, buka bajumu.”

Namun ada kalanya ketika Donghae menyadari tatapan itu, Yoona berpaling.

“Ada sesuatu… yang tidak perlu kau ketahui.”

“Aku takut…”

“Tenanglah kau disini… kau aman bersamaku.”

“Kau mencintaiku, Donghae?”

“Donghae, aku… ada satu hal yang perlu kau ketahui. Tentang diriku.”

______

Haii aku  datang membawa FF tapi dalam bentuk teaser. FF ini akan berbentuk longshoot yang dibagi kira – kira  3 chapter,  Nantinya Longshoot ini akan aku protect, kenapa di protect? Pertama karena banyak adegan ranjau/plus2, kedua karena cerita ini panjang, dan ketiga, mungkin akan ada adegan kekerasannya, jadi maaf yang masih dibawah umur atau 17- jangan dulu yaa.

FF ini akan aku publish dalam waktu dekat, jadi kalau kalian bersedia baca, bisa menghubungi aku dengan menyertakan ID dan Umur  via Fb atau email, selain itu ( FB or e-mail ) aku nggak punya atau udah nggak aktif. Bagi yang mau saja ya, bagi yang nggak suka cerita genre kayak gini juga gak apa2 itu hak readers, mau baca apa enggak terserah.

Tapi Ingat yaa !!! syarat terpenting buat dapet Pw, kalian harus cukup umur dulu hehe ><

FB : Na Oennie

e-mail : hyunhyunah@yahoo.com or nashafiyena@gmail.com

Gamsahamnida ^__^

116 thoughts on “FF Yoonhae – Protective Shadow

  1. thufa berkata:

    Liat sekilas teaser’a kayak’a keren,,,penasaran spa wanita misterius itu??apa itu Yoona??ditunggu ya klanjutan’a…..Semangat thor…

  2. thufa berkata:

    Diliat sekilas dari teaser’a kayak’ seru nich ff’a.. penasaran siapakah wanita misterius itu,,apakah Yoona?? Disini kayak’a karakter haepa orang’a angkuh ya?? Penasaran,,ditunggu ya kelanjutan’a…Semangat thor..

  3. Deer sria berkata:

    Kirain udh lgsg cerita..liat teaser.a penasaran…yoona knp? Wanita misterius itu knp?
    Apa ini ada horor.a??
    Cpet dipublish ya thor
    Awal.a bingung pas prtama baca..kok cerita.a ga nyambung ehh trnyata cma teaser. Ditunggu thor

  4. aprill berkata:

    Udah lama ga baca dan koment di ff yoonhae..hihi
    Dari teasernya aja menarik apalgi ada adegan ehm 17+..wkwkwk makin asoy deh..
    Saya mau baca oen..ntar saya email ya..bles ya eon. Thank you

  5. YH Lulu berkata:

    kayanya ff nya menarik..
    teasernya aja udh bikin penasaran..
    aku mau baca dong ff nya ya eon aku udah 17+ kok udah layak baca.kkk😀
    ditunggu ya eon full story nya🙂

  6. Tya nengsih berkata:

    Cerita baru yoonhae dari na onnie …..dilihat dari teaser nya keren ni. Penasaran banget full storynya ,ok ditunggu deh…..^__^

  7. NonnieLast berkata:

    waduh??? pake PW????
    hehehee

    teasernya buat penasaran… nunggu banget ni cerita ni. apalagi ni akan jadi Longshoot…

    aku udah 18 kok thor😀
    boleh dong baca FF mu yang ini

    kwkwkwkwkwkwkw

    fighting !!!!!

  8. NonnieLast berkata:

    waduh… ada PW nya????

    hehhehee

    teasernya aja udah buat penasaran… nunggu banget ni.
    apalagi cerita ni longshoot pasti seru..
    aku udah 18 kok Thor
    jadi bisa baca FF mu ini donk…
    kwkwkwkwkwkwww

    Fighting !!!!!

  9. sulistiowati_06 berkata:

    teasernya bikin penasaran chingu. kira2 siapa yang bakal nyesel antara mereka berdua? aish yoonhae bener2 bikin deg2an. ada adegan actionnya kah. lebih menantang soalnya kekekeke. ditunggu nextnya chingu

  10. Limhyelim berkata:

    fortunately, aku sudah 19+ jadi bisa dong eon dapet pw nya? hehehe
    ayo eon penasaran banget sm ff nya. semoga cepat di publish yah kkk~

  11. Sfapyrotechnics berkata:

    Teaser nya aja udah bkin brtnya2 dan pnasaran.. apa lgi fullnya.. ditunggu yah eon..

    Nggk bisa bca buat yg -17 eon?? Nahh termasuk sya donk.. gimana eon??

    Pleaseeee

  12. Arbiafan berkata:

    penasaran bangett sama ffnya..pengen banget baca juga. tapi umur ku masih blum cukup. masih 16 th 6 bln. brati nunggu 6 bln lagi dong huaaa. please kasih aku pwnya.. udah kls 3 SMA kok.

  13. rsp_yoonhae berkata:

    Thor, balas inbox ku ya.. Aku sudah umur 18 tahun, masuk kriteria kan? Jujur!
    Balas ya thor, dari teasernya keren, jadi pengen baca

  14. Beyoonhae berkata:

    Hai aku baru nemu ff ini dan aku penasaran dengan jalan critanya kyknya bakal seru… Aku minta pw lewat email bls yah thor hehehhe^^

  15. Beyoonhae berkata:

    Eh kok koment aku ga muncul yah? Yaudah aku koment lagi(?) hahah aku penasaran sama lanjutannya aku pengen tau critanya kyk gimana aku nunggu bgt email aku di bales (?) heheh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s