SuGen YeFany Moment “Fall In Love”

Image

Anyong Haseyoo

Kali ini aku kembali lagi dengan YeFany moment. Nah, Kali ini moment-nya berkisah tentang ciri-ciri seseorang yang lagi “Fall In Love” atau “Jatuh Cinta. Disini Aku mau nyocokin ciri-ciri virus fall in love yang udah aku searching digoggle #gitu aja pake searching segala hahaa. Aku mau nyocokin sama pic YeFany. Pertanyaannya, apakah benar ciri-ciri seseorang yang jatuh cinta tersebut sesuai , apa ngena ama pic-nya YeFany?

Jawabannya, Ia dongggg, kalo ngga’ ngapain aku bikin…hehehe.. Eitss tapi aku ga tahu deh kalo ,menurut readers gimana.

Gini, jadi aku searching digoggle soalnya biar datanya jelas . Jadi datanya real dan umumnya dirasakan setiap orang #ohooo..

Mianhe, karena aku ga bisa bikin moment YeFany kayak biasanya. Kalo biasanya kan  couple-couple nunjukin moment mereka dengan nyocokin kesamaan, dan  misalnya “Pada acara blalala si Ini curi-curi pandang ama E’e…dst, atau si Anu bilang aku cantik #plakk ! ini ga nyambung..

Aku ga bisa bikin moment kayak biasanya soalnya aku.. mmm “GA TAHU CARANYA !!!” hehehe.. then, aku males kalo harus nyari moment mereka terus nyari tahu lagi itu acara apa, kapan dan dimana.. Aku juga takut nulis kesamaan mereka. Takutnya malah  jadi “Maksa” #plakk

Jadi, aku hanya bisa buat moment YeFany dengan maenin photo moment mereka. Biar photonya jadi keliatan idup #penampakan doonggss -_-

Cotohnya kayak kemaren yang YeFany moment “Just For Fan”, itu aku kayak buat cerita dialog kayak drama gethoo.. Sekarang, jreng jreng jreng, aku bikin moment YeFany yang aku cocokin ama ciri ciri orang yang lagi “Fall ini Love”, abisnya aku gemmess sihh, ngeliat photo moment mereka… :-p

Yaudah tanpa banyak bercuap-cuap  lagi, kita langsung aja yupzzz…

Dicheck chin….

Happy Moment All….

Cinta adalah anugrah dari  Tuhan kepada manusia yang dapat memunculkan perasaan bahagia. Terus, gimana kalo kita jatuh kedalamnya? Ato terjerumus? hehehe

Yapss, adapun ciri-ciri seseorang yang lagi “Fall in Love”, adalah sebagai berikut :

1. Senang didekat someone special.

Jika seseorang jatuh cinta, maka orang itu akan senang duduk atau berdiri di samping si someone special .  Ia seolah acuh pada dunia nyata atau seperti tenggelam dalam dunianya sendiri.

Image

Image

Image

Image

2. Kebetulan
Entah kenapa kedua sejoli yang lagi “Fall In Love”, suka ngalamin yang namanya kebetulan atau melakukan sesuatu yang bersamaan.

ImageImage

3. Matanya terus menatap someone special.

Biasanya suka merhatiin someone special yang lagi ngomong. Baik itu merhatiin melalui kontak mata ato ngedengerin dengan kuping tegak #hayoo udah pada dibersihin blom kupingnya??. Ini sering terjadi walau saat Ia sedang sibuk sekalipun.

Image

4. Dia mendekati teman si someone spesial.

Jadi ini bagian dari pedekatenya. Bukan untuk ngapa-ngapain mislnya, mo godain. Tapi hanya untuk mengorek informasi tentang si someone spesial gitu dehh..

Image

5. Mudah mesem mesem alias senyam senyum.

Kalo Kedua sejoli ketemu, mereka mudah senyam senyum  kalo perlu ketawa gaje walopun topiknya ngga’ lucu sekalipun #bukan stress lohh.. Biasanya senyum dan tawanya agak diatur sedemikian rupa biar kedengaran imut lagi merdu,  plus mendayu-dayu.

Image

Image

6. Wajah Merona.

Jangan heran kalo wajah seseorang yang lagi “Fall in Love” berubah merona ketika berada didekat someone special. Bisa jadi, hal itu adalah gambaran hatinya yang mulai memanas…

Image

Image

7. Ekspresi Wajah.

Saat ngobrol berdua , walopun ga ada yang lucu atau menggembirakan, wajah orang yang lagi fall in love selalu tersenyum senang.

Image

8. Ngerapiin Rambut.

Cewek sering  ngerapiin rambut dengan jari-jarinya sambil melihat si someone spesial. Nah, itu Tandanya si cewek mulai bersikap salah tingkah! Ini akibat dari rasa cinta terpendam yang ditujukan untuk someone special.

Image

9. Berakting Sibuk

Kalo cewek suka ngalingin perhatiannya dengan gigit-gigit kuku sambil nundu-nunduk, lain lagi kalo cowok. Cowok seolah berakting sibuk kalo tahu si someone special ada didekatnya. Cowok akan berpura-pura berbicara dengan orang-orang disekitarnya, padahal  sih, biar ngga’ grogi  waktu didekat sang pujaan hati #hehehe.

10. Kegirangan.

Seseorang yang sedang terjangkit virus “Fall in Love”, akan senang bukan main jika si someone special memakai barang-barang atau hadiah darinya. Meskipun hanya lihat si-dia nunjukin benda itu ketemen-temennya, apalagi kalo didepan umum…

Image

Image

11.  Fokus perhatian.

Seseorang yang lagi “Fall In Love”, akan ngasih fokus perhatiannya pada someone special. Walopun sedang berada di tengah orang banyak. Ini berarti si someone spesial itulah yang menjadi fokus perhatiannya. Biasanya sih, dilakukan dengan usaha caper alias cari perhatian. Ini agar pandangan sang pujaan hati bisa mengarah padanya.

……………………

Gimana YeFany nya cocok ga??

Jangan lupa di RCL yah…

56 thoughts on “SuGen YeFany Moment “Fall In Love”

  1. H_Ny berkata:

    Ih… Yeppa ama Tiff Eonnie ngaku aja deh…
    kalian caling cuka kan??? kok malu-malu gitooohh
    Lucu, imuut.. pokoknya aku jatuh cinta banget deh ama couple ini…
    Setuju ama author !!!
    Yefany is real…

  2. riri riwa ElfForever berkata:

    Uhuyyy####..plg suka no 3 yang pany Eonny,,, bilang “hati-hati yah” ke Yeppa.. hahahaa melayang oh melayang #plakkk :-p
    Eh itu yg senyam senyum heee kok org dibelkangnya biasa ajah, tys apa yg lucu coba?????????????? hayo lhoo ktauan mrk senyam2 ber-2 ga bagi2..:-)
    Eon.. bikin lagi yak.. yang kayak beginian pleaseeee… #mukamelas..

    • nanashafiyah berkata:

      waduhhh melayang kemana ching ???
      iyahh kalo ada moment baru, pasti bikin lahh #kedip2 mata
      aku tuh pengen menghidupkan couple ini #cielah gayaknya

      makasih yahh udh baca + komen ^_^

  3. Kim eun sub berkata:

    Hahhhh onnn ada lagi yesung ama tiffany moment.. senneng dehhh #kasih eye smile…
    Kalau gene mahh *sifany lewat.. yulsung lewatt*..peace,,(V)
    itu itu..*nunjuk2 yefany*
    Pacaran yah??? iya kalleee 100 % #ngarep mampuss hehehe…

    • nanashafiyah berkata:

      sifany ? kayaknya siwon terlalu cuek ama fany, Yulsung ? Yuri deket-deket ma minho mulu….ckckckck akhirnya setelah mencari-cari…usai sudah penantian panjang mereka…. Yefany is real…#hahahahaha

      makasih yahh udh baca + komen ^_^

  4. Yoo Ni Tae berkata:

    Tuh yeppany cucokk🙂
    Kok kemarin aku nge-googling bilangnya Ryeong ma tippany sich???😦
    Kalo aku bilang sih co2kan ini malah,
    cocok dehh mrk @serasi

    • nanashafiyah berkata:

      cocok dong cingu…^_^
      Ryewook ??? oh iya, aku sempet liat faktanya Ryewook, dia bilang tipe ceweknya adalah Tiffany, mungkin itu yang bikin mereka dipasangkan…

      udh tenang aja ching..lebih cocokan ama yesung kok..bukti-bukti yang aku lampirkan cukup mendukung koks..

      oh iya, chingu sekalian, tau g nama fandomnya yefany ?? kalo tau kasi tau doongss…^_^

      makasih yaww udh mampir ^_^

    • nanashafiyah berkata:

      yee ada lagi yang ngeship yefany couple #ternyata banyak juga….wkwkw
      wahh kalo keliatan real itu tandanya jodoh loh..hehehe..
      iya chingu, mereka kembaran warna rambut, g tau itu suatu kebetulan atau kesengajaan….moga sengaja yawww….
      tapi, aku g tau nih nama fandom yefany couple apaan ?? chingu tau g ?? soalnya jarang juga yang ngeship couple ini..

      oh iya, makasih yah udh baca + komen…
      jangan bosen buat mampir ^_^

  5. dewiharlina berkata:

    cocok banget mereka. bener kata chingu mereka couple is real😀
    aku pengen yesung married sama tiffany, but i hope more yesung marry me # hahaha di gampar ma clouds😛

    • nanashafiyah berkata:

      Yah chingu, diundang kepernikahan mereka aja sukur2 heheeheh…
      Moga aja yah hubungan mereka berakhir di pelaminan #horeee
      Tetep dukung YeFany yaww
      Makasih udah baca + Coment…

  6. indi berkata:

    Ahhhh suka banget deh sama blog ini. Nulis tentang Yefany terus. Gomawo yaa udh bikin aku ngerasa bukan satu satunya yefany shipper didunia :’) *bow* pokoknya kita harus dukung YeFany till then end ya😀 dan makin kesini shipper yefany makin banyak *terharu* ayo chingu tulis tentang yefany ya ;;) oiya coba bikin ffnya juga dong yayayaya🙂

    • nanashafiyah berkata:

      kyaaa Indi balik lagi di lapak yang sama !!! makasih udah suka ama blog ini…:-D
      iya chingu, aku lagi doyan nih nulis yefany moment, gemes banget soalnya, banyak yang menyangkal. padahalkan udh jelas-jelas mereka keliatan real😦

      harus dukung pokoknya…hehehe #sambil nyari pendukung…kekekeke
      FF ?? aku udh ada rencana sihh…tp aku sekarang lg megang 2 FF, jadinya takut ga bisa selese kalo nambah satu padahal idenya udh ada di otak…:-(

      karena aku jatuh cinta banget ma ni couple, aku mau nulis FF mereka seorang, maksutnya, pikiran aku g mau terbagi ke couple lain..jadi fokus pada
      Yefany couple….jadi chingu-chingu sekalian sabar yaww…aku mau nyelesein 2
      FF aku dulu…..wkwkkwkw

      makasih chingu udah baca + komen berulang ulang….
      *hug*

      • nanashafiyah berkata:

        oh iya, sambil nunggu aku nyelesein FF, aku mau ngumpulin pendukung dulu…wkwkwk..
        Syukur, ternyata banyak juga yang nyari di pencarian mbah google dan lapak ini juga banyak yang liat chingu…#seneng deh pokoknya…hehehe😀

  7. indi berkata:

    Tapi sekarang lagi pada ribut ribut YeToria (Yesung oppa -Vic Eonnie) couple masa gara gara foto spao yg terbaru. Aturan suju dipasanginnya sama SNSD aja di spao.
    Yah, berarti masih harus sabar ya nungguin ff Yefany😦 aku googling ff yefany di google tapi dikit banget dan menurut aku ceritanya tuh aneh aneh ._. Kalo aku yg ngepost ff disini boleh gak? Aku udh kepikiran dari dulu mau ngepost ff yefany tapi gatau dimana ._.

  8. nanashafiyah berkata:

    yetoria? Tenang chingu, itu cuman iklan kok..!!!! Yefany lebih natural… Pokoknya harus setia ama yefany heheeh..terserah mereka mo blng apa !!
    Kalo ada ff yefany dikirim aja kesini, alamat emailnya ada kok disamping…lihatkan??
    Aku seneng banget kalo ada yg bikn ff ttng mrk..coalnya udah terlanjur ngeship bangt ma coulpe ini,,,ampe kebawa mimpi loh!
    Bener,aku mimpiin mereka… Yg pertama mrk lagi ngobrol berdua ditepi danau smbl melihat matahari terbenam gethoo terus yang kedua mrk married… Hahahha… Kekanak2an bgt.. Tp beneran kok chingu.. Seneng bgt deh pokoknya…
    Oh ya, aku nungguin ff nya…cepet dkrm yawww… Hehehee

  9. gitasonelfshawol93 berkata:

    iseng” nyari yefany + ff yoonhae malem” ternyata nemu juga :D… FF YoonHaenya besok aku bacanya yah… aku baca YeFany moment dulu, mau cerita dul aku suka yefany loh, tapi sekarang lebih suka ke sifany sih… hhehe tapi tetp ajah aku masih suka couple ini … ya ampun ambang yeye so sweet…

    • nanashafiyah berkata:

      kalo aku, dr dulu mpe sekarang, suka yefany kkk…
      Awalnya pas suka sugen, aku jg taunya tiff sering dipairingin ama siwon.. Tp aku ngerasa kurang ‘sreg aja..
      Trs jd suka deh ama yefany.. Sepertinya ada aura berbeda deh diantara mrka #mulai ngaco..
      Hehe..mrka emang co cuittt…

  10. Naomi Lintang Prasetya berkata:

    Sama! Aku juga dari dulu sampe sekarang paling suka YeFany!!!!! Bikin FF aja,nanati kash tau ya judulnya apa…. lewat FB aja…. namaku Naomi Lintang Prasetya….. Keeerrrrrrrrrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnn!!!!!! (y)

  11. vita berkata:

    Aaah FIX pasangan yg gw shipperin cuma yefany (´⌣`ʃƪ)♡
    Mereeeka cocooook bgt deh ahhh
    Selalu yg terlihat berbinar binar tu tiffany hihiiyyy
    Share fakta2 yg laennya soal yefany y chingu..
    ˆ⌣ˆ

  12. ♥Tiffany♥Taeyeon♥ (@HyukFanyShipper) berkata:

    Berikut Nama Fans nya SuGen

    – TaeTeuk (Taeyeon-Leeteuk) : Adorkable / Dork

    – TaeKyu (Taeyeon-Kyuhyun) : *Tidak Di ketahui

    – HeeSica (Heechul-Jessica) : Aristocracts

    – HeeYoon (Heechul-YoonA) : Loyalist

    – HaeSica (Donghae-Jessica) : IceFishy / IceFishies

    – YulSung (Yuri-Yesung) : Imperfectionist

    – HyoHyuk (Hyoyeon-Eunhyuk) : Passion

    – SunSun (Sunny-Sungmin) : Aegyo Kingdom

    – YoonHae (YoonA-Donghae) : Pyros

    – SiFany (Siwon-Tiffany) : Prophets

    – HyukFany (Eunhyuk-Tiffany) : The Gem Couple / JewelTasTic

    -YeFany ( Yesung-Tiffany ) : Symphony

    – YoonWon (YoonA-Siwon) : YoonWonited

    – KyuYoung (Kyuhyun-Sooyoung) : Knight

    – KyuNa (Kyuhyun-YoonA) : Musketeer

    – SooWook (Sooyoung-Ryeowook) : Food People

    – SeoHae (Seohyun-Donghae) : *Tidak di ketahui

    – SeoKyu (Seohyun-Kyuhyun) : Wire

    – SooWon (Sooyoung-Siwon) : Guardians

    – HaeFany ( Donghae-Tiffany) : Fishy Tastic \ Andelweis

  13. Auliaa Febrianii berkata:

    Awalnya sih aku suka couple SiFany,. Setelah lihat foto2 Fany ngasih bunga ke Yeppa,. Aku langsung suka couple ini,. Apalagi waktu di SMTown Tour 3 In Jakarta kemarin,. Foto pas meeka pegangan tangan itu buat aku tambah suka sama couple YeFany,. It’s So Sweet deh pokoknya,.!!!

    Semoga pacaran deh,. Aminnn aminnnn aminnnnn,.!!!!!!
    YeFany Couple Is Reallll,.!!! Daebakkkkkkk,.!!!!!😀

  14. YeFany Shipper berkata:

    cocok banget…. yaelah, pacaran aja sih… aku setuju deh, banget, banget, banget malah… YeFany! dung dung dung dung YeFany dung dung dung dung #hehehe
    ternyata banyak juga YeFany shipper disini… ahhhh… love you YeFany Couple

  15. pikachul berkata:

    Eoni lup you, meskipun telat tp aku senang bnget… Cari2 yefany di google yg keluar nama blog ini mulu hehe#digampar.
    Semoga yefany couple cepet2 ngeksis. Kan biar blog ini ngeksis jg #plakk
    eh tp yeppa mau wamil. Sedh bngttt aku kalo inget itu. huhu yeppa T_T

  16. Aulia berkata:

    Suka pake bgt ma Yefany couple.akhr-a nemuin jga fact ato fto tntg ne couple.sumpah dmi pa gue sgtt mggilai Yefany.

  17. xppany berkata:

    lha kok jd bnyak yeyoung momentnya thor?? Haha itu yg pake baju emas lengan setengah rambutnya panjang lurus itu kan sooyoung. Yg lg bisik2 di smtown itu jg sooyoung thor :

  18. Anonim berkata:

    YeFany Is Real Couple, mereka Couple pertama paling favorit🙂 .. Tapi yang pass duduk di samping Yesung pake Dress warna hitam dan ada emas”nya gitu, itu bukan Tiffany eonni kuu .. Melainkan Sooyoung ..

  19. Selin Ayu Angelina berkata:

    YeFany Is Real Couple, mereka Couple pertama paling favorit🙂 .. Tapi yang pass duduk di samping Yesung pake Dress warna hitam dan ada emas”nya gitu, itu bukan Tiffany eonni kuu .. Melainkan Sooyoung ..

  20. SilvaniiYefany berkata:

    Cocok banget dah si yefany

    ngaku aja dehh yesung oppa suka ama fany eonnie ._.V

    tapi beneran nih couple serasi banget dahh😀

    jadi senyam-senyum bacanya🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s