SuGen YeFany moment “Just for fun”

Annyyongg haseyooo..

Aku kembali lagi dengan pairing SuGen YeFany (Yesung dan Tiffany)….menurut aku, mereka tuhh cocok, jadi kepikiran dehh buat nyari moment mereka…dan pas dapet…jadilah tulisan yang gaje ini,,,,,mian y kalo tulisan ini agak gaje,,, hahaha

Note : Tulisan ini di hubungkan dengan gambar, jadi dialog itu menceritakan gambar yang terjadi…okay ??? and then, ini bukan  kejadian sebenarnya,, so its just for fun…ok

Jangan lupa RCL yahhh🙂

cekidot……….

Image

Yoona :  Yepppaaa!!!

Tiffany :  jangan ahh, aahh malu tauu.. (sambil  ngalangin tangan yoona buat ngasi bunga)

Sunny :  Fany, udah sono, kasih aja gih , susah banget si dibilangin..

Yoona : Yeppaaa , ada yang mo ngasih bunga nih… (teriak yoona ala childers)

Tiba tiba yesung noleh sambil ngulurin tangannya..

Yesung :  Bunga??? Mana sini… (sambil ngulurin tangannya)

Leeteuk : Ajjieee… sweet sweet…

Image

Yoona :  yeppa, ada yang baru nihhh.. #ala iklan oreo

Tiffany :  Marwan, maafin mawar yahh #loh kok? (saking groginya iklan pun dibawa bawa)

Yesung :  Grogi? Minum Grogiaprettt (nih, nih, makin aneh ni..)

Yoona :  Bunganya kasih aja Eonnie, aku bantuin dehh…

Yesung mendekat and then…

Tiffany : Ya ampun, Tuhan… #tersipu sipu#… Siapapun, tolong beritahu ogut, cara bernafas??

Tiffany pun nyodorin tuh bunga… Tiba tiba yesung nyentuh tangan fany… Sambil nyium bunga yang dipegang fanny… #owhh co cuittt

Image

“GUBRAAKKK” terdengar suara aneh dari seberang #ada maling digebukin##.. Mata orang orang pun teralihkan, kecuali.. siapa hayo??  #jreng jreng jreng

Image

Tiffany  dalam hati “yeppa manis juga…” (mesem mesem mandangin yesung)

Yesung  dalam hati “Tuhaan, mimpi apaa gue semalam.. Dari sekian banyak cowok ganteng + berbadan atlethis, kenapa dia milih gue? Oh my goshhh..

Doa Yesung dalam hati “Tuhan, kumohon jangan biarkan hamba-Mu ini ambruk dua kali, please!!!” #Yang kemaren ambruk abis lari maraton.. hehehe

Yesung dan tiffany akhirnya saling berpandangan…

Sementara itu, diujung sana, sedang berdiri  Sang leader snsd yang sedang memperhatikan YeFany…

Taeyeon :  Udah tauu ada maling digebukin, ckckckc,  Serasa dunia milik berdua nihh!!!!! #yang laen ngontrak yah Eon?

Image

Ampe pegang pegang  tangan pula…

Image

Yesung tiba tiba nyadar..

Image

Yesung : ah ada maling digebukin???? “Waduh, jangan jangan tuh maling suruhan guee”

Yoona : Gebukin, gebukin, gebukin #sambil tepuk tangan

Tiffany yang masih tersipu sipu belum nyadar juga kalo ada maling yang lagi digebukin..

Tiffany  masih berada dialam bawah sadarnya “ihh unyu unyu banget sih nih olangg, Lee Min Ho kalah dehh”

Yesung :  Ah!!!  kayaknya tuh maling bukan suruhan gue!!!

Tiffany akhirnya tersadar  dan terkaget kaget dengan omongan yesung barusan..

Tiffany : Hah? Ada maling? Suruhan Oppa???

Yesung : Ngapain sih pake ngeliat maling yang disana ?? Di sini juga ada maling lohh !!!

#jddeerr# Tiffany kaget dengan perkataan yesung..

Tiffany : dimana ?  #sambil waspada, nengak nengok, kanan kiri, depan belakang.

Yesung : Maling itu sedang berada di depanmu…sedang berusaha mencuri hatimu dan sepertinya dia telah berhasil…#mesem-mesem geje..

Yoona tiba tiba nyerocos layaknya  emma’ emma’ arisan…

Yoona : Aduh Yeppaa, jangan suka kegeeran deh, ntar  kepalanya makin gede lhoo.. hahahaha..

Tiffany : hahahha oppa lucu banget sichhh #ber- aegyo ria

Image

Yesung : Fany, Kamu tuh sebenarnya ga perlu repot repot  bawain bunga kemari.. Toh, Kamu aja lebih cantik,dari bunga ini..

Tiffany :  Ich oppa bisa ajah dehhh.. hahahahaha…

Sooyoung dalam hati “pengen dongs, digombalin juga..#envy#”

Image

Yoona : Tuh kan Eon, aku bilang juga apa… Yeppa juga suka kan???

Tiffany : ihh yoong, kamu tau ga? Aku tuh senneng banget.. #kegirangan..

Kata yesung dalam hati  “benar benar eye smile yang indah… Dia benar benar makhluk tuhan yang paling sexy” #nyanyi lagu mulan jamelah

Tiffany : Oppa tau gak, kalo bunga disinggahi lebah, tapi kalo oppa disinggahi hatiku…

Yesung : #tersipu malu#

Yoona: Cium cium cium..

Image

Sampai pada akhir acara, artis artis yang lain pada photo photo…

Merasa moment-nya kurang, si yesung ama tiffany tetep aja mesem mesem berdua..

Image

Yesung : Kamsahamnida fanny-ah.. Saranghaeyo❤

Tiffany : Ne oppa, nado saranghe…

Image

Yefany mukanya seneng banget…  ampe kebawa mimpi tuh moment.. hahahaha…

YeFany JJJanggg❤

Super Generation always…

……………………………………………………

Gimana YeFany nya ?? cocok g ?? menurut aku cocok banget,, tapi pendapat setiap orang kan berbeda, terserah kalian mau berpendapat apa…

Okay,,,d RCL y

Mian kalau g suka…

gamsahamnida,, bye bye…wassalaammm..

66 thoughts on “SuGen YeFany moment “Just for fun”

    • nanashafiyah berkata:

      Setuju setuju….. ayo kita dukung couple YeFany 1000% hehehe.. Kalo SiFany cocokan jadi adek kaka, kalo yulsung, aku juga ga tau cocok dari mana,… tapi kalo SuGen mah cocok2 aja hahaaha.. Makasih yaww dah baca n comment…:-)

      • Naomi Lintang Prasetya berkata:

        Bikin FF tentang YeFany aja!
        Judulnya kasih tau ya….!!!!
        Nanti bakalan aku baca deh!
        Kan aku suka banget sama FF gitu! Apalagi Yesung ama Tiffany!!!!!
        Gambar and ceritanya disini bagus banget ya! Tapi aku bingung yg YeFany itu Yesung nengok ke siapa?Yoona apa Tiffany?????

  1. indi berkata:

    Iya aku kita dukung walaupun shippernya belum banyak😀 aku jadi bingung deh kok ada yang pairing-in yesung sama yuri menurut aku mereka gak cocok pake banget -_-” kalo siwon sama soo aja😀

    Couple sugen yg cocok menurut aku :
    Seohyun – Kyuhyun
    Yesung – Tiffany
    Yoona – Donghae
    Sooyoung – Siwon
    Jessica – heechul
    Sunny – Sungmin
    Hyoyeon – Eunhyuk😀 sisanya aku bingung hehehe

  2. Kim eun sub berkata:

    Aku sempet kecewa dengan adanya moment jiyeon ma yesung terus lebih kecewa dengan moment sifany di thailand…tp ini sedikit mengobati rasa sakit hati aku…seenggaknya mereka {yefany} ada harapan kan ???
    salam kenal chingu..aku reader baru..

  3. ggradez berkata:

    Eeyaaa! Lama bgt aku ngeship ini couple scara diam2 *coz shippernya dikit, jadi galau geto* *apaan*
    wadoeh…Pas..pas..pas bgt ini couple!!!!
    Aku RT @indi “Suka banget sama couple ini, lebih cocok daripada sifany atau yulsung🙂 *menurut aku*.”
    Yak, itulah…mreka sama2 kyeopta!! sama2 suuuiiipiiitttt pake bgt *sipit-red*
    dan betapa oh betapa, aku jadi smakin bahagia karna ada yg nulis post ini ^^
    gomawo n’ hwating chingu bwt moment2 slanjutnya!

    • indi berkata:

      Nah itu dia. Aku sempet pesimis gara gara shipper Yefany-nya dikit😦 tapi pas ngeliat komen komen ini aku jadi seneng ternyata banyak juga shipper couple ini xD. Apalagi sekarang moment mereka ada terus kalo SM town walaupun ada soo juga ._. Mudah mudahan bener ya mereka. Kasian yeppa udh lama gapunya pacar😛 YeFanny jjang!!🙂

      • nanashafiyah berkata:

        Yeppa juga udah mau pedekate ama Tiff Eonnie kok…hehehe…
        Doain aja yah, moga mereka makin saling suka… ya ya ya…🙂
        Terus kepelaminan deh…. Hoaaaaaaa
        Yang Sooyoung itu menurut aku dia cuma jadi mak comblang deh.. sama kayak Yoona.. #menurut aku…
        Jadi nih ceritanya YeFany masih dalam proses… menyusul TaeTeuk ama YoonHae… hahahaha🙂

  4. Erika Sone Fanytastic Clouds berkata:

    aku suka banget malahan, soalnya yesung biasku di suju dan fany biasku di snsd..
    aku berharap banget mereka bisa pacaran beneran….

  5. Amanda Love Heechul berkata:

    YEFANNY HWAITING!!!!bagus chingu aku suka bgt couple ini,benar-benar cocok…pokoknya 1000000% COCOK,dari pada yulsung,to gak sifanny,Aku juga lgi bikin FF yefanny nih…haha,chingu juga bikin ya biar aku bisa baca,hahaha 4 jempol deh buat chingu dah bikin YeFanny momment…..DAEBAK,YEFANNY JJANG

    • nanashafiyah berkata:

      kyaaa…cocok banget pasti !!!! makanya aku jatuh cinta ma couple ini…^_^

      ohh chingu lagi bikin FF ??? waw di tunggu yahh FF nya..#seneng seneng seneng.

      iya aku baru niat bikin ff yefany…dan pastinya pengen banget langsung bikin, tp lg megang 2 FF jadinya nanti dehh😦

      DAEBAK buat mereka pokoknya..

      kasih 4 jempol juga buat chingu yang udh komen dan udh mau bikin FF yefany…hehe #jarang bgt soalnya…

      makasih udh baca komen🙂

  6. renita steel berkata:

    Yaa .. Aku setuju sangat setuju sama yefany , mreka cocok banget (ʃƪ´▽`)
    Semoga [i̲̅τ̲̅u̲] bner terjadi o:)

  7. gitasonelfshawol93 berkata:

    akhh chingu buat aku suka lagi sama couple ini… padahal aku sudah mulai menyukai sifany, hufh,…. tapi yefany pairing couplenya ppany pertama yg aku suka …. huuhhu #galau dulu aku pernah buat ff yg belum dilanjutin ampir 2 tahun hehhehe dengan pairing sugen..
    SeoKyu, YoonHae, YulWon, HeeSica, SunSun, TaeBum, YeFany, SooHyuk, KangHyo, … hehhehe

  8. vita berkata:

    Annyeong chingu..ak reader bru..
    Gara2 liat foto seohyun-yesung-sooyoung-tiffany dri situ sukaa ngeliat yefany mereka cocok..
    Eh setiap liat moment di smtown pasti ada moment tiffany-sooyoung-yesung tpi dsitu tiffany keliatan senyumnya cerah bgt klo ngeliat yesung ahaha jdi suka couple inii..
    Lgi nyari2 yefany moment yg laen eh nemu inii..good chingu..ayoo qta dukung yefany..
    FYI : bias utama ak yesung loh *gkadaygnanya* (˙▿˙?)

  9. sugen berkata:

    Aku suka banget ama yefany menurutku couple sugen yang cocok. Yoonhae (yoona donghae). Seokyu. (Seohyun kyuhyun). Yulbum. (Yuri kibum). Sowon. (Sooyoung siwon). Heesica. (Heechul jessica). Tateuk. (Taeyon leteuk) Hyuk hyo (hyohyeoun eunhyuk). Sunsun. (Sunny sungmin). Buat ffnya donkkk

      • sugen berkata:

        Jadi mimin suka yuri kibum hahahaha buat ya aq minta plisSs min jatuh cinta sama couple ini klo bole tau min apa nama couple yefany sama yulbum

      • nanashafiyah berkata:

        iya, ki bum ama yuri mereka cocok… Aku ngeship berawal dari saat aku memimpikan mereka, hahaha…
        Nama fandom yefany kyknya itu cloudtastic, kalo yulbum aku kurang tau, nyari di google nga ketemu… Huhuhu. ><
        keinginan buat ff pst adalah hehehe ^__^

      • sugen berkata:

        Mimin tau cloud tastic darimana klo bole tau aduuuh moga”yefany banyak shipernya mimin ada rencana buat ff tentang couple ^^oh ya aq reques yaaaa

      • nanashafiyah berkata:

        tau dari fb, kyaknya ada group yefany namanya itu…
        Trs yg aku perhatiin byk yefany ship yg pake nama kya gt…
        Mungkin blm tentu jg sih…
        Itu menurut pengamatanku aja..

    • sugen berkata:

      Mimin itu deh kyaknya namanya kta temenku yefany couple baru di sm net tmenku cari gag ada tapi ga papapalah oh ya reques yaaaa pemainnya yang itu kisahnya romantis ya min

  10. fiankpop berkata:

    Bias utama ku, Yesung sama Fanny Umma, WALAU-Pun aku Sifany Sip, Tapi sekarang BanyaK BANGET Moment Yefany, terutama di SMTown 2012, jadi apapun dan siapapun Bias utamaku, Aku tetep seneng

  11. lulu_paramita berkata:

    Eon, katanya mo buat ff yefany ?
    Ff yoonhae nya kan dah tamat, tapi kok ff yefany nya ga tayang2…
    Kalo ada kesempatan yah eon…
    Yefany loh…
    Gomawo ^^

    • nanashafiyah berkata:

      iya nih rencananya sih gtu…
      Tp apa daya manusia hanya dpt berencana #plakkk
      saat ini blom ada waktu…
      Berhubung aku jg lg berusaha ngerampungin ff soowon, jd mian hrs ketunda dulu, yayaya
      jangan ngambek ya kkk
      tp hbs ff soowon end, aku buat yefany deh…

  12. dhimas berkata:

    mereka berdua inspirasiku,,,mereka mempunyai suara yg indah,,mungkin klo jadi pasangan mereka akan jadi voice art lovers………

  13. pikachul berkata:

    ya ampun, ternyata disini bnyk yefany shipper hahaha jd berasa rame. Kirain aku aja yg ngeship couple ini dr dulu#nangisterharu.
    Eonni gomawo krn udah buat aku ngerasa bukan atu2nya yefany ship di dunia ini #lebeh kkk
    YEFANY JJANG!
    AUTHOR JJANG!
    Nasha eon, aku jg udah coment di ff nya lho. Gomawo udah buat ff ditengah shipper yefany yg msh secuil ini><
    Lup you eonni ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s