Mengenal SNSD Tiffany

Tiffany yang mempunyai nama asli Stephanie Hwang lahir di kota San Fransisco USA pada tanggal 1 Agustus 1989 sebagai anak bungsu dari tiga bersaudara. Wanita Cantik yang di besarkan di kota California dan lulusan dari Korean Kent Foreign School ini di temukan oleh SM Entertaiment pada saat ia mengikuti Starlight Casting System di kota Los Angeles pada bulan Oktober tahun 2004. Dia nekat mengikuti audisi kontes tersebut dan menduduki posisi pertama. Ternyata SME melihat dan tertarik dengan vokal cewek yang dilahirkan dirumah sakit yang sama dengan rekannya sesama anggota girl generation Jesicca. Alhasil, Tiffany yang saat itu berusia 15 tahun, harus pindah ke Korea selatan untuk mengikuti pelatihan disana dan meninggalkan California yang membuat berat hati sang ayah walaupun ia akhirnya diizinkan pergi. Tiffany mengikuti training selama 3 Tahun dan 7 Bulan sebelum memulai debutnya, sebagai salah satu penyanyi utama di Girlband SNSD.

Ia juga dikenal sebagai salah satu personil yang mampu berbicara dua bahasa secara aktif yaitu bahasa Inggris dan Korea dan ia hampir menguasai Bahasa Jepang. Selain di Girlband SNSD dirinya pada saat ini ia mempersiapkan dirinya untuk membintangi “FAME” yang didasarkan dari film musikal pada tahun 1980, dan ia menjadi bintang pemeran utama wanita.
Biodata

Nama : Tiffany SnsdGambar
Nama Lengkap :  Stephanie Hwang (Nama Korea: Hwang Mi-young; Hangul: 황미영; Hanja: 黃美英)
Nama Panggilan di SNSD : Brighter Than Gem
Nama Panggilan Lain : Fany, Brighter than Mushroom Tiffany, Fanny of Belly, Bacteria Fany, Fany The Practicer, Rural Fany, Spongebob Hwang, Fany Fany Tiffany, Human Jukebox, Mushroom
Tgl. Lahir : 1 Agustus 1989
Tinggi Badan : 162 cm
Berat Badan : 50 kg
Posisi : Ketua Vokal yang ke-4
Hobi : Main Seruling
Spesial : Bahasa Inggris, Main Flute ( Seruling )
Training : 3 tahun 7 bulan
Bahasa: Bahasa Korea, Bahasa Inggris (Fluent), Cina (Dasar), Jepang (Dasar), Spanyol (Dasar)
Lagu Favorite dari SNSD : Baby Baby
Favorite Nomor: 07
Cowok Ideal : Dennis Oh
Hobi: Flute
Warna favorit: Pink
Perhiasan Favorite Merek: Tiffany & Co
Darah: O
Eye smile Favorite : Lee Hyori, Kim Tae Hee
Song Repitoire: Lebih dari 50 lagu
Kebiasaan Khusus: memotong makanannya sebelum makan
Her Charm: keaktifan, tetapi juga ini kelemahannya
Paling dekat dengan: Taeyeon
Teman Sekamar  : sendiri (dulu : Seo Hyun )
Teman Sekamar saat Trainee :  Taeyeon & Ri Jang
Berikut Perjalanan Karir Tiffany-Hwang Mi Young
·    2007 – 2008  VJ for KMTV ‘Sonyun Sonyuh Gayo Baekso’ (with Kim Hyesung)
·    2007 – 2008 KBS Champagne
·    2008 Model for ‘A-Solution’ cosmetic
·    2008 Variety Show KBS2 ‘Kko Kko Tour’ season 1
·    2008 MV Mabinologi ( its Fantastic)
·    2008 Drama Unstoppable Marriage sebagai BoolGwangDong (cameo)
·    2009 OST for MBC drama Jang Myung Go ‘By Myself (나 혼자서)‘
·    2009 Featured with K.Will ‘A Girl Meets Love‘
·    2009 Featured with The Blue ‘Feeling Only You‘ (with Sooyoung)
·    2009 MC for MBC Music Core (with Yuri)
·    2009 Model for ‘A-Solution’ cosmetic (with Taeyeon)
·    2009 CF ‘Post Cereal‘ (with Taeyeon & Sooyoung)
·    2010 CF ‘Biotherm’ (with Sooyoung & Yuri)
·    2010 OST for short movie Haru: Unforgettable Day in Korea ‘Banji (Ring)’
·    2009 – 2010  Presenter MBC Show ( Music Core )
·    2011- 2012  fame carmen diaz ( karier akting)
Penghargaan
·    2008 Mnet 20’s Choice award  : Hot School Girl
·    2009 Mnet Asian Music Award : Best Ost For “by my self”

Fakta Tiffany SNSD

1.    Fany adalah member yang paling kuat minum alkohol di SNSD, tapi bukan berarti dia tukang minum lho
2.    Fany terkenal dengan eye-smilenya
3.    Fany benci sama serangga
4.    Fany adalah member yang paling sering dikerjain sama member lainnya
5.    Waktu pertama kali mencoba yoga, Fany sangat antusias. Tetapi akhirnya berhenti 3 hari kemudian
6.    Fany pernah bergulat dengan Jessica sekali dan hasilnya seri
7.    Fany penah bernyanyi “Don’t Tease me Because i’m Old” pada 2 orang yang bilang umurnya 26 tahun (umur Fany 21)
8.    Dalam balet Fany bisa melakukan 8 kali putaran beturut-turut
9.    Fany bilang cuma Seohyun yang bisa dia percaya saat belajar bahasa Korea karena member yang lain selalu membohonginya
10.    Fany memenangkan lari 100 meter melawan Sunny dengan catatan 17.61 detik, tapi dikalahkan Hyoyeon di ronde selanjutnya
11.    Fany bisa melakukan 26 kali sit up dalam 1 menit.
12.    Rekor lompatan jauh Fany adalah 1.4 m.
13.    Jika tinggi badan para member diurutkan, Fany berada di tengah
14.    Fany benci kekalahan
15.    Seohyun bilang suara Fany sangat nyaring, sehingga jika dia beteriak di lantai 1 orang-orang di lantai 6 dapat mendengarnya
16.    Bahkan Taeyeon bilang suara Fany sangat nyaring bahkan saat dia tidak beteriak
17.    Fany adalah yang paling dekat dengan keluarga Taeyeon dibandingkan member lainnya
18.    Fany cukup kuat. Suatu kali di FO, Fany memecahkan es di sungai yang membeku (dengan mudah) yang tidak dapat dipecahkan Daesung
19.    Fany dipanggil ‘Yeppeuni’ yang berarti ‘cantik’ oleh Taengo
20.    Fany sangat dekat dengan DJ Isak. Isak memanggilnya ‘Baby Steph’
21.    Fany adalah teman dekat Yunho ‘DBSK’, Siwon ‘SuJu’, Junsu & Taecyeon ’2PM’, K Will, Song Yu Ri, Nicole Jung ‘Kara’, Sun Ye ‘Wonder Girls’, Sulli ‘F(x)’, dan Bekah ‘After School’
22.    Fany pergi ke gereja yang sama dengan Sun Ye ‘Wonder Girls’
23.    Fany adalah ‘fashionista’ SNSD bersama Sooyoung, Hyoyeon, dan Yuri.
24.    Fany sangat suka sepatu hak tinggi
25.    Fany bicara bahasa Korea dalam logat Amerika
26.    Fany fasih bermain suling dan piano
27.    Fany senang memakai celana pendek
28.    ”Banyak hal yang bisa dipelajari dari Tiffany-unnie” –Seohyun
29.    ”Hello everyone, i’m Fany Fany Tiffany” adalah kalimat perkenalan yang paling sering dia ucapkan
30.    Fany memiliki seekor anak anjing bernama ‘Jackson Hwang’
31.    Fany adalah penggemar Twilight Saga dan tentu saja Robbert Pattinson
32.    Jessica dan Tiffany adalah dua anggota dari US. Jessica dari San Francisco dan Tiffany dari L.A.
33.    Fany juga merupakan penggemar Mariah Carey
34.    Lagu-lagu pop Inggris adalah salah satu musik favoritnya
35.    Fany memberi Seohyun tas sebagai hadiah kelulusannya
36.    Sebelumnya, Fany pernah tinggal bersama DJ Isak
37.    Teman sekamar Fany pada masa trainingnya adalah Taeyeon dan Jang Ri-In
38.    Fany tepilih sebagai member girlgroup dengan paha tercantik
39.    Fany pernah ditakut-takutin Yuri pake kecoa palsu
40.    Para member SNSD pernah ngebohongin Tiffany tentang sup kambing Korea yang klo arti katanyaditerjemahin satu-satu berarti Sup empat besi. Dan mereka semua berusaha menyakinkan Tiffany kalo besi itu bisa dimakan, membuat Tiffany bingung, Tiffany bener2 mikir saat itu apa besi beneran bisa dimakan,
41.    Tiffany member yang kontrovesial, karena keterusterangannya ..
42.    Skuter pink yang dipakai Tiffany untuk MV [Into The New World] sebenarnya miliknya Shindong, Super Junior. Shindong mengeluarkan biaya $1,000 untuk modifikasi skuter tersebut, tapi akhirnya menjualnya setelah disetujui oleh para member SuJu lainnya .
43.    Tiffany pernah bergabung sebagai member di fancafe Taeyeon, tapi kemudian dikeluarkan karena tidak mengikuti peraturan fancafe tersebut
44.    Selama tiga tahun berturut-turut, Tiffany dan Jessica melihat salju pertama bersama-sama. Setelah itu Tiffany sadar bahwa yang di sampingnya adalah Jessica. Tiffany kemudian mengeluh, “Ukh, kau lagi???” kemudian pergi untuk makan ayam
45.    Sebenarnya Mamanya Tiffany memang berniat memberi nama itu untuknya waktu dia lahir (nama Tiffany sebenarnya Stephanie Hwang)
46.    Tiffany ternyata temennya vanes wu (F4)
47.    Dalam satu interview Jessica bilang dia iri pada bibir tipis Fany
48.    Fany suka menekuk lututnya sedikit ketika bernyanyi
49.    Ukuran sepatu Fany adalah 235 mm
50.    Fany terpilih sebagai member tercantik kedua tanpa make up
51.    Fany lahir di San Fransisco dan besar di Diamond Bar
52.    Fany dan Sica lahir di rumah sakit yang sama
53.    Fany nggak bisa naik sepeda
54.    Kim Taeyeon dan Stephanie Hwang sama – sama dilatih oleh SM pada tahun 2004.
55.    Sone menyumbangkan $2000 ketika Tiffany berulang tahun (SONE jjang!)
56.    Tiffany suka dan sering memakai barang pemberian dari fansnya
57.    Ketika Tiffany diet dia kehilangan 1500 kalori dalam satu hari
58.    Tiffany dan Jessica ketika bersekolah di KKFS mengambil jurusan sejarah
59.    Zodiak Tiffany adalah Leo
60.    Tiffany dan kakaknya Leo lahir di tanggal yang sama yaitu 1 agustus
61.    Tiffany adalah Best mom menurut Hyoyeon ketika di Hello baby
62.    Tiffany sering login ke SSF
63.    Menurut Jessica, Tiffany adalah member SNSD paling pintar
64.    Tiffany punya penyakit Ligamen
65.    Tiffany punya hair stayles sendiri
66.    Ketika Tiffany beristirahat selama 1 bulan karena cidera,  dia menfaatkan waktu itu untuk belajar bahasa jepang dan lagu Jepang
67.    Tiffany adalah member yang lancar bahasa Jepang setelah Sooyoung buktinya adalh setelah Tiffany cameback di SNSD tampil di Jepang yang berbicara dalam bahasa Jepang adalah Tiffany dan Sooyoung
68.    Sooyoung adalah guru bahasa Jepang Tiffany
69.    Tiffany adalah guru bahasa Inggris Sooyoung
70.    Tiffany selalu berdoa  di backstage sebelum perform
71.     Tiffany lebih suka membaca alkitab dan berdoa dulu sebelum perfrom
72.    Tiffany pernah membeli teater supaya bisa melihat dengan leluasa dengan 8 member lain
73.    Tiffany adalah member yang paling sering masuk Rumah sakit
74.    Tiffany pernah masuk RS 15 kali dan ketika cidera yang terakiri itu adalah yang ke 15 kali ke RS
75.    DJ Isak lah yang mengklarifikasi kalau Tiffany tidak melakuakan oplas
76.    Tiffany mempersembahkan lagu Banji untuk YongSeo
77.    Tiffany pernah punya band dengan Sungmin Suju
78.    Pada tanggal 10 juni 2010, Tiffany, Hyoyeon dan Sooyoung menjadi  relawan di sebuah restoran Sup ayam
79.    seorang fans yang ingin mengambilkan Snack dan kertas untuk Tiffany, tapi kemudian Tifany hilang dalam 15 menit, kemudian fans itu memberikan barang-barang itu ke anggota staff ntuk di berikan kepada Tiffany setelah Tiffany mengetaui itu Tiffany memberikan tanda tangan kepada fansnya
80.    Ketika Tiffany menemukan seorang ELF jatuh dijalan, ia membantunya. Seorang ELF itu ingin bertemu Super Junior, Tiffany mengantarnya dan menunjukkan arah yang benar.
81.    kebiasaan unik fany memotong makanan nya sebelum di makan
82.    Tiffany tidak bisa memasak sama seperti jessica
83.    fany suka menggaruk badan nya ketika di asramanya
84.    SNSD pernah sekali meninggalkan tiffany karena kecelakaan (gak sengaja), setelah itu tiffany keluar dan mengejar sambil menangis
85.     Fany adalah bungsu dari 3 bersaudara
86.     Tiffany mandi paling sedikit diantara member lain
87.     Fany sebenarnya yang paling lucu di asrama
88.     ayah tiffany menginginkan fany supaya belajar tentang bisnis . tetapi fany menangis dan membuat ayah nya berubah pikiran dengan sihirnya
89.     Fany sangat terobsesi dengan warna pink
90.    TIffany, SUnny, Go Ara (Artis SM) pernah sekali pergi ke tempat karaoke setelah makan malam, hanya untuk sekedar mengisi waktu luang dan “mencerna” makanan, tetapi mereka mamakan waktu 4 jam untuk keluar dari sana
91.    Fany suka menangis
92.     Taeyeon dan Tiffany tinggal di asrama yang sama selama masa training, sebelum mereka di pindahkan ke asrama SNSD,
93.     ketika pertama kali memulai yoga fany sangat antusias dan memohon kepada instruktur nya untuk mengajarnya dengan baik, tetapi fany berhenti setelah 3 hari
94.     Tiffanny selalu tidak beruntung, karena kesalahan dalam performance nya selalu tertangkap kamera
95.     ketika TIffany sedang bersemangat, nada suaranya menjadi tinggi
96.     Tiffany juga suka tepuk tangan, setiap kali fany tertawa
97.     Fany menggunakan bahasa korea dalam aksen amerika
98.     Tiffany menggunakan BlackBerry Bold 9000 pink sebagai handphone nya, ketika jessica menggunakan yang warna putih
99.    Taeyeon dan Tiffany selalu bersama di asrama mereka ketika anggota lain sedang pergi, lalu Taeyeon mengatakan di “ChinChin” dengan mata berkaca kaca kalau Taeyeon sangat sedih dan sangat kesepian ketika Tiffany pergi juga
100.    Tiffany lebih tinggi 1 cm dari Jessica
101.     Tiffany pernah berfikir ” ketika aku menggunakan “Hanbok”, itu hari dimana aku dapat uang” ketika Tiffany masih muda
102.     Tiffany makan “Bomb Sandwich” buatan Jessica dan Tiffany mengatakan kalau itu enak. ( kan sandwich nya pake cuka ? enak gitu?)
103.    Walaupun nama asli nya “Stephanie, ibu nya lebih suka memanggil dengan sebutan “Tiffany” dan akhir nya menjadi nama panggungnya
104.     Tiffany pernah sekali bergabung dengan “Taeyeon Fan Cafe”, tapi langsung dikeluarkan karena tidak mengikutin peraturan ( satpam nya Fan Cafe Taeyeon galak )
105.     Tiffany sangat “emosional/sedih” ketika performance “Dear Mom” karena ibu nya meninggal ketika Tiffany berumur 11 tahun
106.     Tiffany mudah ketakutan jika di melihat hantu
107.     Suara Tiffany bisa terdengar oleh semua member yang berada di dalam mobil , walaupun volume musik nya sangat keras
108.    Ciuman Pertama Tiffany sudah di lakukan sewaktu di Amerika, ketika bermain “Spining Bottle”
109.    Member yang lain suka memberikan kamar nya untuk Tiffany, karena fany tidak punya rumah di korea
110.     Tiffany pernah di kerjai oleh member yg lain, ketika fany sudah tau, fany ngerjain     Nicole KARA dengan trik yg sama
111.     Ketika didalam Van. Fany menyetel musik terlalu keras
112.    Tiffany punya sebuah skandal kontrofersial yg disebut “Champaigne”
113.     Tiffany suka “nyembur” karena fany bicara terlalu cepat
114.     Buku harian Tiffany berisi tiket filem/bioskop dan fany menuliskan nama orang yang ingin dia ajak untuk nonton bareng
115.     TIffany selalu cemburu dengan orang “berkaki panjang” (tinggi)
116.     Tiffany pikir Sandwich tuna hanya berisi ikan tuna dan roti
117.     Tiffany takut dengan bayi/anak anak
118.     TIffany pernah membantu Anti-Fans, walaupun Anti-Fans selalu bertindak buruk kepadanya
119.     Sewaktu Natal, anggota yang lain mengunjungi keluarga mereka, tetapi tiffany tidak punya keluarga karena keluarganya berada di Amerika
120.     Tiffany takut sama mata ikan
121.     Tiffany salah satu member “tercantik” tanpa make-up
122.     Tiffany dan Jessica pernah 1 sekolah ketika di Korea
123.     Terlepas dari kurang nya dukungan dari keluarganya, pada umur 15 tahun Tiffany pergi sendirian ke Korea mengejar impian nya menjadi penyanyi
124.     Taeyeon pernah memanggil “Creamy-Skinned Tiffany” (kulit krim coklat)
125.    Tiffany pernah berkata bahwa dia lah guru menari nya Hyoyeon
126.     Pesona nya “Liveliness” (kegembiraan) tapi juga salah satu kelemahan nya
127.     Tipe darah nya O, sama dengan Taeyeon
128.     Tiffany sangat suka bermain Rubik
129.    Di salah satu SGB episode (gk tau yg mana), Tiffany mengatakan kalau member yang lain memanggilnya dengan sebutan “MiYoung” ketika fany tidak memakai make-up, lalu setelah fany memakai make-up member yang lain kembali mamanggil dengan sebutan “Tiffany
130.     Ketika Tiffany sekamar dengan Seohyun, Tiffany merasa seperti beban, karena merasa tidak bisa menjadi “Unnie” (kakak) yang baik
131.     Tiffany dan Jessica tidak suka pria dengan darah tipe A
132.     Tiffany sangat Fleksibel
133.    Tiffany berbagi kamar dengan Taeyeon selama 2 tahun sebelum debutnya
134.     Tiffany benci suara “Aegyo Yoona”
135.     Tiffany ditempatkan di “Tall Team” (team tinggi), walaupun fany hanya beda 1 cm dari Jessica
136.     “Brighter than mushroom” tercipta ketika Tiffany “Miss Pronounced” ( salah pengucapan) dari arti aslinya
137.    Ketika merayakan ulang tahun Sunny dan Yoona, Tiffany main tepuk pantat dengan mereka, tetapi Tiffany dan Taeyeon terus melakukan nya terus menerus
138.     “Ketika saya dan Taeyeon tinggal bersama, Taeyeon selalu membunuh serangga untuk ku” kata Tiffany
139.    Taeyeon sangat suka “Umbrela” versi Tiffany, itu yang dia katakan ketika di ChinChin dan menyanyikan lagu “Umbrela” karena alasan itu
140.     Kalau Tiffany dilahirkan kembali sebagai Laki Laki, fany akan memilih Seohyun untuk di ajak kencan karena dia akan menjaga nya dengan baik
141.    SNSD pernah Tiffany telah diantar ke rumah sakit untuk melakukan chek up dan mendapat perawatan karena kondisinya yang tak begitu baik . Tiffany telah merasakan sakit dari nodule vokal dimana suaranya pecah selama promosi album snsd.
142.    Tiffany adalah member yg paling fashionable bersama Sooyoung  &jessica

143.    Tiffany bersama anggota SNSD yang lain seperti Sooyoung, Yoona, dan Hyoyeon adalah fans Drama Queen Seon Duk. Mereka pernah mengunjungi tempat syuting drama tersebut. Sejak saat itu Fany bertemu beberapa kali dengan Kim Nam Gil dan terlihat seperti sebuah hubungan, sehingga beredar rumor tentang hubungan mereka. Setelah itu, Kim Nam Gil berkata “Tiffany seperti adikku, jadi aku tak tau kenapa rumor ini bisa berkembang, yang membuatku tertawa”
144.    Tiffany  dan seohyun SNSD   menggunakan cincin perak yang sama untuk menunjukkan pertemanan mereka.
145.    Saat Yuri sudah sembuh dari sakitnya (Seperti yg diketahui,Yuri terjangkit virus H1N1) Tiffany menyambutnya dengan hangat ketika mereka menjadi presenter di music core dan membawakannya sekotak ayam goreng dan berkata,“Semua memikirkanmu dan memberimu hadiah, jadi kau selalu sehat.”
146.    Karena mengalami cedera dan harus dirawat dirumah sakit, Tiffany harus absen sehingga tidak bisa bersama anggota yang lainnya berada diatas panggung untuk menerima tiga piala yang dimenangan Girls Generation di penghargaan di 25th Golden Disk Award. Girls generation memenangkan tiga piala yaitu : Disk Bonsang dengan lagu Oh!, Popularity Award, dan yang tertinggi Disk Bonsang Daesang dengan lagu yang sama Oh!. Disaat menerima penghargaan Daesang diumukan para anggota Girls Generation tak kuasa meneteskan air mata. Mereka menangis terharu akan kemenangan yang tidak disangka-sangka ini. Mereka juga merasa bersedih karena Mereka memenangkan ini tanpa kehadiran Tiffany di panggung.
147.    Gaun yang dikenakan Tiffany SNSD Saat Konser Di Hongkong menyebabkan Keributan karena dianggap terlalu seksi. Topik Tiffany enraptures Hong Kong audiences with a sexy feathered outfit telah diposting pada papan komunitas online Cina.
148.    Tiffany menerima banyak kritik saat  SNSD tampil di konser  ‘Coway! Please take care of my mother tonight!‘  yang digelar   Grand Hall di L Tower, banyak dari mereka  yang mengkritik celana pendek Tiffany karena mereka anggap tidak layak dikenakan di panggung. Beberapa gambar dari celana pendek yang dikenakan Tifany menyebar dan banyak netizens memperdebatkan apakah celana itu terlalu pendek atau  passable. Sementara itu, yang   menyukai pakaian merespon,  “Dia diizinkan memakai celana itu karena dia memiliki kaki yang cantik “
149.    Kosmetik andalan Tiffany adalah perona pipi karena membuat penampilannya menjadi fresh
150.    Tiffany sangat menyukai Balenciaga Motorcycle bag. Saking banyaknya, dia bahkan tidak tahu berapa banyak jumlah koleksi tasnya sekarang!
151.    Tiffany dan para member snsd yang lain  setiap seminggu sekali meluangkan waktu kesalon untuk merawat kukunya. Dan salon pilihan mereka adalah BUB Nail Salon.
152.    Hal yang menarik dari Tiffany adalah kepeduliannya terhadap orang orang lain seperti pada sebuah acara Tiffany tidak segan turun tangan membantu pengisi acara yang usianya jauh lebih tua untuk mmbersihkan wajahnya terkena tepung dalam sebuah permainan.
153.    Tiffany pernah menawarkan pada Sulli (fx) untuk menggunakan kartu kreditnya buat berbelanja
154.    Tiffany selalu tersenyum manis dan sopan dan kepribadiannya ini tidak memudar walaupun ia sudah menjadi artis papan atas
155.    Tiffany bisa membungkuk 90 derajat kepada orang lain meskipun tidak dikenalinya
156.    Tiffany juga pernah berani melanggar peraturan SME untuk tidak memberikan tanda tangannya diluar acara
157.    Tiffany bukan hanya memberi tanda tangan, tetapi juga menyapa mereka.
158.    Kaki Tiffany di gips  3 kali dalam setahun. Hal itu membuatnya lebih berhati hati dan memperhatikan kesehatan. Menurutnya kesehatan adalah nomer satu.
159.    Menurut Fany, “Fans harus dihargai” ( setuju….!!! )
160.    Tiffany sangat memperhatikan kesehatan kulitnya. Ia tidak pernah lupa memakai tabir surya setiap hari meskipun untuk itu ia harus rela meninggalkan kamarnya sebelum subuh.
161.    Tiffany tidak akan tidur malam jika belum menggunakan krim mata, pelembab, essence, meskipun jika kondisi tubuhnya sangat lelah.
162.    Saat kakinya sedang berbalut gips dia tetap memberikan senyum termanisnya pada penggmar. ( onni yang satu ini emang pantes disebut Yeppeuni (cantik) seperti kata taeyeon onni)
163.    Tiffany pernah  berkata “ Saat saya gagal teman teman dan penggemar selalu memberi saya semangat hingga membuat saya menangis karena semua cinta yang mereka berikan kepada saya” katanya terharu.

7 thoughts on “Mengenal SNSD Tiffany

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s