SuGen FF YoonHae – Why I Hate You (Part 4)

Image

Title :  Why I Hate You

Author : Nana Shafiyah a.k.a Nana/Nasha

Genre : Romance, Family

Rating : PG-17

Cast : SNSD  Yoona, Super Junior Donghae

Other Cast : SNSD  member, Super Junior Sungmin, F(x) Sulli

Soundtrack :   SNSD  –  Day By Day

                       SUJU –  Reset

Annyonghaseoo…

Kali ini aku membawa lanjutan dari ff YoonHae… Itu lohh…. Pada tau kan?

Di part ini aku banyakin moment-moment Yoonhae vs Their Family.. So, Mian yah kalo adegannya rada beda ama part kemeren hehehe… Kan berbeda tema… (?)

Langsung ajjah yahh..

Semoga kalian suka !!!

Happy Reading All…

Part 4

Adakah alasan untuk membenciku???…. “Why I hate you”

Donghae mengepalkan kedua tangannya erat. Sambil mengenggam sebuah map biru, Namja itu kemudian beranjak menuju ruang kerja Appanya. Ruang kerja yang tampaknya sedang sepi. Ruangan itu kosong. Mungkin siang ini Direktur Lee yang terhormat, sedang ada rapat dengan para dewan direksi.

Didalam ruang kerja Appanya, Donghae melihat disekelilingnya. Sangat dipenuhi dengan berkas-berkas. Map dan tumpukan kertas menggunung dimana-mana. Inikah yang direktur lakukan?  Megerikan tentu. Apalagi jika ia mengingat tentang recana jahat Appa-nya pada keluarga Im.

Bodoh bukan? Ternyata dirinya-lah yang membuka jalan mulus bagi rencana jahat itu.

Sama-samar donghae melihat sebuah map diatas meja. Map berwarna hijau tua itu bertuliskan Kang Investation.

Namja itu mendecih kesal. Kekonyolan macam apa ini?

“Sedang apa kau disana Lee Donghae?” sahut seseorang dari dekat pintu.

Donghae berbalik, “Appa, aku ingin bicara !!”

“Mengenai?” timpalnya kemudian duduk dengan enteng disebuah sofa.

Plukk… Donghae menepukkan map biru yang dipegangnya. Menghempaskannya diatas meja sofa, tepat didepan Appanya.

“Mengenai Group Kang !!”

Tuan Lee mengangguk mengerti, “Sudah kuduga, kau memang cepat sekali tanggap !”

Donghae mengahela nafas keras, “Appa tau? Group itu nyaris pailid?”

“Ia, itu benar, kurasa aku tak perlu berbohong padamu  !”

“Appa, berada dibalik semua ini? Merekayasa data keuangan group kang, kemudian Appa melakukan investasi ke group Im atas nama group kang yang nyaris pailid?” Terka Donghae.

“Ya, Appa memang melakukan investasi atas nama group kang, bodohnya besan kita percaya bahwa group kang memang sedang stabil. Tapi tenanglah, group Lee juga ikut berinvestasi”

“Penginvestasian Appa atas nama group lee yang terbilang kecil itu, hanya sebatas basa-basi…” timpal Donghae.

“Itu tidak akan berpengaruh Apa-apa ! Investasi yang kau lakukan  dengan group kang-mu itu, sangat besar, sedangkan Investasi atas nama group Lee tidak seberapa” sambungnya.

“Itu adalah bagian dari rencanaku” Tegasnya

“Appa, menggunakan nama Group Kang untuk menjaga reputasi perusahaan kita bukan? Appa takut penarikan investasi raksasa Appa pada Group Im akan merusak reputasi perusahaan Lee, sehingga Appa melakukannya dengan memakai nama Group kang, iya kan?”

Tuan Lee tersenyum sinis, “Binggo, otakmu memang sangat encer ! kau bahkan sudah bisa menebaknya..”

Donghae menatap lekat namja paruh baya didepannya, “Jadi kesimpulannya, kau ingin menarik investasi terbesar-mu  atas nama Group Kang yang telah kau rekayasa. Lewat penarikan investasi itu, Group Im menjadi bangkrut…”

“Donghae-ssi, perusahaan mereka awalnya memang hampir pailid.. Kau tahu? Mereka bahkan nekat menikahkan anaknya denganmu, demi apa? Jelaslah agar mereka bisa bekerja sama dengan perusahaan Lee dan membantu perusahaan mereka yang sedang berada dalam kondisi terpuruk…”

“Lalu Appa menggunakan kesempatan ini untuk balas dendam?” sela donghae cepat.

“Tentu saja, ini kesempatan emas !” balas tuan Lee tak kalah cepat.

“Appa, tidak bisakah kau melupakan dendammu?”

“Apa? Melupakannya? Huh, sungguh, itu tak akan terjadi..”

“Appa…”

“Dulu, reputasi keluarga kita tercemar karena keluarga Im yang bekerja sama dengan perusahaan Lee, memanipulasi laporan keuangan.. dan kau tahu? Orang-orang malah berbalik menyalahkan kita… ini adalah penghinaan yang paling besar dalam sejarah keluarga Lee…!!!”

Donghae memejamkan matanya erat, “Hentikan Appa ! Atau aku yang akan membuatmu berhenti ! Mengatakan yang sebenarnya pada tuan Im….”

“Apa? Coba saja ! jika kau mengiginkanku melempar mereka langsung ke kolong jembatan..”

“Apa  maksudmu?”

“Kau pasti mengerti maksudku ! Aku membangkrutkan perusahaan mereka, itu adalah hukuman yang ringan, namun jika kau berani mengatakan apapun pada mereka, apalagi berusaha menggagalkan rencanaku,  aku tidak akan segan-segan melakukan tindakan yang lebih dari sekedar membangkrutkan..”

“Apa?!!”

“Aku akan melempar mereka ke neraka” ancamnya.

Jjjder… Bagaikan disambar petir. Penegasan appanya barusan seketika menjadi sebuah jimat kesialan bagi Donghae. Medadak wajah namja itu berubah merah padam. Keringatnya mulai mengucur deras dan dadanya mulai menyesak,  “Appa, kumohon jangan lakukan…” ucapnya lemah.

“Kenapa? Kau takut? Apa yang kau takutkan ? Ah, karena yeoja itu?” terka appanya.

“Aku…”

“Menyukainya? Lupakanlah !! jangan sampai perasaanmu semakin dala

NB : Mianhae, Part ini kepotong. Lanjutannya ada disini (Klik)

About these ads

11 thoughts on “SuGen FF YoonHae – Why I Hate You (Part 4)

  1. Yaaaaa knp Pendek T_T
    Lanjut…!!
    Jangan kelamaan yaa part slnjutny harus panjang Ok author :D

    Ini emang pendek ? Atau ketiknya blm selesai gak sengaja ke post?

  2. Aduh. Kok pendek banget chingu???

    Galau, pengen baca kelanjutannya.. Partselanjutnya secepatnya yah chingu..
    Benci banget sama appa nya donghae, kenapa sih dia jahat banget..
    Mudah2an urri Yoong n hwae baik2 aja.. N cinta mereka selalu bersatu.. Amin..^^

    Aduh ga sabar baca partvselanjutnya..

  3. Ping-balik: SuGen FF YoonHae – Why I Hate You (Part 4-A) | Nana Shafiyah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s